|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Веб-камера через сеть |
|
Прочее - [решено] Веб-камера через сеть
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Задача следующая: подключить веб-камеру к ПК №1 (winXPsp3), а на ПК №2 (winXPsp3)смотреть изображение с этой камеры. Использовал программу "USB Over Network v4.3", но она почему то не везде работает - просто вместо изображения черный экран (никакой взаимосвязи, почему на одних местах это происходит, а на других нет, установить не удалось). Может кто-нибудь подскажет решениес помощью другого ПО или сталкивался с проблемой "USB Over Network"? Пс: извините если тему не туда запостил. |
|
Отправлено: 07:24, 29-04-2010 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри на "webcamXP". Удобная штука, на русском, клиентской части никакой не надо, работает через браузер (для локалки наверное нужно будет писать хттп://ІР_адрес_компа:порт/. Сам пользовался только через инет). И, если мне не изменяет память, для одной камеры она бесплатна.
|
Отправлено: 09:33, 29-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! что то я впарился. надо было сразу вебкамХП использовать. ставил же ее даже )
|
Отправлено: 12:14, 29-04-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не работает веб камера((( | tanya_euler | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-01-2012 20:01 | |
веб-камера через video4linux2 | pva | Программирование в *nix | 0 | 22-02-2010 23:13 | |
Драйвер - веб-камера MUSTEK | Tarsik | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 11-12-2009 12:01 | |
[решено] Веб-камера | Котяра | Хочу все знать | 1 | 18-04-2008 19:10 | |
Как просмотреть Веб камеру через локальную сеть? | Guest | Сетевые технологии | 2 | 25-09-2004 12:58 |
|