Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ошибки при скачивании через модем

Ответить
Настройки темы
[решено] Ошибки при скачивании через модем

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png modem.png
(13.7 Kb, 6 просмотров)
Я что-то, видимо, сам повредил в компьютере, но не могу понять где искать. Ситуация следующая.
Позавчера не смог обновить бузу сигнатур файервола, потому, что скачиваемый при автоматическом обновлении архив программа не может разархивировать.
Сделал более 10 попыток, одно и тоже. Потом заметил, что при скачивании, в окне состояния подключения очень большой процент ошибок в принятой информации.
Примерно 10-15 ошибок на 100 Кб информации. Это происходит при любом подключении и закачке любой информации, с любого сайта. Например, сейчас, пока пишу уже 203 ошибки при 1,3 Мб принятой информации.
Сканеры Касперского и Dr.Web ничего не обнаруживают.
У меня модем беспроводной стационарный с RUM-картой. Я уже и переустанавливал его и подключение переустанавливал, все равно так же.
Еще есть другой комп. и там такой же модем. Я их менял местами, и модем с проблемного компа на другом скачивает все без ошибок, а вновь подключенный так же с ошибками.
Я и RUM-карты в них менял местами, не помогает. Видимо я повредил какой-то файл на машине, но не знаю какой. Хотел сделать восстановление системы, но обнаружил, что нет ни одной контрольной точки восстановления, хотя я сам создавал позавчера.
Подскажите, где искать и что смотреть в первую очередь.
Win XP SP3
Прикрепляю скриншот состояния подключения, если я непонятно высказался:

Отправлено: 23:08, 27-04-2010

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сидел до 4-х часов утра, все же удалось исправить, но до конца не пойму в чем дело.
Установил программу advancedwindowscareper, там есть функция восстановления, программа показала все контрольные точки восстановления, которые не видела сама операционная система (не показывались в окне восстановления системы).
Откатил до 26 апреля. Там, оказывается, нечаянно удалил программу MSXML 6.0 Parser. Не знаю, зачем эта программа нужна, но после восстановления скорость загрузки стала снова равномерной и такая же как раньше, и ни одной ошибки больше нет, и фаервол обновился нормально.
А эта программа, которая нашла точки восстановления, после восстановления исчезла. Наверно, так и должно было быть, ее же раньше не было.
Только вот экранные шрифты стали какие-то кривые. Поставил в свойствах рабочего стола на вкладке оформление - эффекты - применять обычный метод сглаживания экранных шрифтов. Там почему-то стоял другой, на английском.
Плохо быть бестолковым и тыкаться как слепой котенок.

Отправлено: 10:32, 28-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ошибки при скачивании через модем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено