|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ошибки при скачивании через модем |
|
[решено] Ошибки при скачивании через модем
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Я что-то, видимо, сам повредил в компьютере, но не могу понять где искать. Ситуация следующая.
Позавчера не смог обновить бузу сигнатур файервола, потому, что скачиваемый при автоматическом обновлении архив программа не может разархивировать. Сделал более 10 попыток, одно и тоже. Потом заметил, что при скачивании, в окне состояния подключения очень большой процент ошибок в принятой информации. Примерно 10-15 ошибок на 100 Кб информации. Это происходит при любом подключении и закачке любой информации, с любого сайта. Например, сейчас, пока пишу уже 203 ошибки при 1,3 Мб принятой информации. Сканеры Касперского и Dr.Web ничего не обнаруживают. У меня модем беспроводной стационарный с RUM-картой. Я уже и переустанавливал его и подключение переустанавливал, все равно так же. Еще есть другой комп. и там такой же модем. Я их менял местами, и модем с проблемного компа на другом скачивает все без ошибок, а вновь подключенный так же с ошибками. Я и RUM-карты в них менял местами, не помогает. Видимо я повредил какой-то файл на машине, но не знаю какой. Хотел сделать восстановление системы, но обнаружил, что нет ни одной контрольной точки восстановления, хотя я сам создавал позавчера. Подскажите, где искать и что смотреть в первую очередь. Win XP SP3 Прикрепляю скриншот состояния подключения, если я непонятно высказался: |
|
Отправлено: 23:08, 27-04-2010 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сидел до 4-х часов утра, все же удалось исправить, но до конца не пойму в чем дело.
Установил программу advancedwindowscareper, там есть функция восстановления, программа показала все контрольные точки восстановления, которые не видела сама операционная система (не показывались в окне восстановления системы). Откатил до 26 апреля. Там, оказывается, нечаянно удалил программу MSXML 6.0 Parser. Не знаю, зачем эта программа нужна, но после восстановления скорость загрузки стала снова равномерной и такая же как раньше, и ни одной ошибки больше нет, и фаервол обновился нормально. А эта программа, которая нашла точки восстановления, после восстановления исчезла. Наверно, так и должно было быть, ее же раньше не было. Только вот экранные шрифты стали какие-то кривые. Поставил в свойствах рабочего стола на вкладке оформление - эффекты - применять обычный метод сглаживания экранных шрифтов. Там почему-то стоял другой, на английском. Плохо быть бестолковым и тыкаться как слепой котенок. |
Отправлено: 10:32, 28-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
битый архив при скачивании по http: | Опиум | Вебмастеру | 4 | 25-06-2008 10:04 | |
проблема при скачивании | Pro100 | Хочу все знать | 5 | 07-12-2007 14:14 | |
Доступ - Проблема при скачивании файлов. | bart88 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-11-2007 12:40 | |
Бьются файлы при скачивании | Vovchick1 | О сайте и форуме | 10 | 02-10-2006 05:56 | |
Ошибки при печати через сеть | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 27-11-2003 11:31 |
|