|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте программу для интвенторизации и сборе инфы по сети. |
|
Посоветуйте программу для интвенторизации и сборе инфы по сети.
|
Пользователь Сообщения: 112 |
Здравствуйте, пользуюсь Network Inventory Advisor очень классная программа, выдает полную инфу по оборудованию установленному на ПК пользователях, один её минус, нету скалада, тоесть я не могу сам добавлять туда то что у меня есть на складе (запчасти там, картриджи , ) также не сканирует принтеры почему-то. Подскжите возможно ли в ней такое? и если нету, то посоветуйте программу для İT склада, сейчас пытаюсь разобраться с Hardware Inspector , но не могу понять как туда можно импортировать данные из Адвайзера или скажем из Эвереста.
возможен вариант использования не одной программы а связки двух. спасибо заранее! п.с. по форуму искал не нащел ничего дельного. |
|
Отправлено: 13:40, 27-04-2010 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать никто не ответит?
|
Отправлено: 23:45, 27-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mhm, я использовал связку KeyFinder + Aida32. Все упаковывается в культурный bat файл, и оставляется в стартовых скриптах при подключении к домену.
Для Linux решений nmap в "графической обвязке". Насчет складских программ, не знаю, надо искать. mhm, Можешь точнее сформулировать задачу? Нужен склад, сетевая инвентаризация, или все в месте в одном флаконе? |
------- Отправлено: 00:17, 28-04-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужен и склад и сетевая инвентаризация, а в одном флаконе или нет, это без разницы. Лиж бы складская прога поддерживала файлы экспорта проги инвентарищации.
|
Отправлено: 08:10, 28-04-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Посоветуйте программу-чат для локальной сети | makcum | Программное обеспечение Windows | 98 | 08-08-2015 11:08 | |
Посоветуйте программу для сканера? | voler | Программное обеспечение Windows | 8 | 07-11-2011 02:48 | |
Мультимедиа - Посоветуйте программу для ВИДЕО | Grom1185 | Программное обеспечение Windows | 5 | 10-09-2009 15:45 | |
посоветуйте программу для статистики | Kenwood | Хочу все знать | 5 | 14-03-2008 15:49 |
|