|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - ControlSet003 |
|
Разное - ControlSet003
|
Ветеран Сообщения: 842 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть такой раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003 когда и как появился, я не знаю, и хотелось бы знать что к чему. ..\ControlSet001 так же имеется, а вот \ControlSet002 нету, что тоже странно. Какая логика тут у этого всего? Кстати, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run стал с огромной задержкой работать. Сначала я думал долго дисковод стартует, но похоже что нет. А где ещё можно поискать причины? |
|
------- Отправлено: 23:00, 27-04-2010 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
Цитата:
Цитата semiono:
|
|||
------- Отправлено: 23:06, 27-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
После входа в десктоп спустя это время потом шустренько запускаются одна за другой проги из раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, из HKCU тоже самое, но особо не проверял. Однако тут наверно на вскидку можно что-то предположить, но ситуация нелепая, так как всё работало. Единственное что я делал, это CDROM в биосе отключал на время, так как сейчас флешкой можно обходится и потом включил обратно. Вообщем, тут я сам наверно разберусь. Спасибо за ControlSet003, сразу много узнал! |
|
------- Отправлено: 16:34, 28-04-2010 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
Можешь для общего развития вернуть привод в ряды живых и посмотреть, как система отреагирует. Тормоза возможны из-за инициализации драйверов\служб, связанных с устройством. Кроме того, ХР, к примеру, не особо слушает БИОС и если ты просто автоопределение устройство сменил на None - она найдет его своими средствами, просто привод будет работать в режиме PIO - то бишь тормозить. Более эффективным будет отключить соответствующий канал контроллера (если, конечно, на нем только данный привод и висит). Кстати, были случаи, когда отключенной от питания, но подключенное шлейфом данных устройство тормозило загрузку системы - попробуй полностью отключить устройство физически и проверить результат. Дополнительно: Система долго грузится |
|
------- Отправлено: 16:44, 28-04-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|