|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Восстановление системы XP Pro OEM |
|
Установка - Восстановление системы XP Pro OEM
|
Старожил Сообщения: 269 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На системнике была заменена материнка и прцессор. Система на нём стояла XP Pro OEM. После она отказывается грузится. Причина наверно связанна с привязкой активации WINDOWS к оборудованию. Решили восстановить текущую систему с помощью системного диска. Диска данной системы под рукой не было, взяли другой.Диск оказался XP Pro только от BOX версии, и ключ с наклейки к данной системе не подошёл. Ввели ключ от Box версии, принял. Восстановление прошло, не знаю успешно не успешно, я отошёл на этапе ввода ключа. Мне только позвонили и сказали ,что система просит активировать продукт.
У меня вопрос такой. Если на машине стоит xp pro oem, возможно ли проводить восстановление с BOX версии этого продукта используя другой ключ? Если к примеру восстановление прошло успешно! Активацию сделали! Можно ли опять ре активировать систему с OEM ключём? |
|
Отправлено: 10:39, 26-04-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не запускается свойства системы, восстановление системы и т.д. | Yasher | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 03-04-2009 09:53 | |
[решено] Cовместить Windows Home OEM SP3, Home RTL SP3 и Pro OEM SP2 на одном диске | Toxyc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 21-10-2008 12:03 | |
Использование - [решено] установка WindowsXP Pro OEM на ноутбук | elgendos | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 22-01-2008 17:42 | |
MS Windows XP Pro Box или OEM ... | DoublE_zone | Программное обеспечение Windows | 1 | 08-02-2007 08:22 | |
XP Pro Corporate -> XP Pro OEM | OKN | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-03-2006 10:09 |
|