Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Восстановление системы XP Pro OEM

Ответить
Настройки темы
Установка - Восстановление системы XP Pro OEM

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На системнике была заменена материнка и прцессор. Система на нём стояла XP Pro OEM. После она отказывается грузится. Причина наверно связанна с привязкой активации WINDOWS к оборудованию. Решили восстановить текущую систему с помощью системного диска. Диска данной системы под рукой не было, взяли другой.Диск оказался XP Pro только от BOX версии, и ключ с наклейки к данной системе не подошёл. Ввели ключ от Box версии, принял. Восстановление прошло, не знаю успешно не успешно, я отошёл на этапе ввода ключа. Мне только позвонили и сказали ,что система просит активировать продукт.
У меня вопрос такой. Если на машине стоит xp pro oem, возможно ли проводить восстановление с BOX версии этого продукта используя другой ключ?
Если к примеру восстановление прошло успешно! Активацию сделали! Можно ли опять ре активировать систему с OEM ключём?

Отправлено: 10:39, 26-04-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Восстановление системы XP Pro OEM

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено