|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] ЛИЦЕНЗИОННЫЕ КЛЮЧИ ДЛЯ OC WINDOWS и Office |
|
Приобретение - [решено] ЛИЦЕНЗИОННЫЕ КЛЮЧИ ДЛЯ OC WINDOWS и Office
|
Забанен Сообщения: 1 |
Продаю лицензионные ключи для ОС Windows как клиентских, так и серверных, а так же для Office 2007.
Все ключи абсолютно легитны, получены с MSDN. Продаю только 1 ключ в одни руки. При необходимости выдаю ссылки на оригинальные образы с MSDN. Пишите в аську: Модераториал Ну ты, батенька, нахал! Пожизненный бан Прайс: |
|
Отправлено: 21:24, 21-04-2010 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лицензионные ключи - это ключи, которые приобретены с выполнением лицензии, а то, что продаешь ты уже называется пиратскими ключами.
Поясняю на пальцах: кто-то купил мобильный - ты этот мобильный своровал, а я его у тебя купил. У меня ворованный телефон, не смотря на то, что я за него заплатил деньги. |
------- Отправлено: 21:28, 21-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ключи для Thunderbird | desperate | Автоматическая установка приложений | 2 | 31-01-2013 13:58 | |
(solved) Ключи реестра для настройки Windows Update | Anonimous | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 14 | 09-12-2010 09:14 | |
2007 - [решено] Office 2007 для Windows 7 | Anvar | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 12-03-2010 14:29 | |
лицензионные Win XP и Office | Serganoid | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 29-10-2003 23:06 |
|