|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Удаление DirectX 10 |
|
Удаление DirectX 10
|
PainStaking Сообщения: 3992 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dvn74, сам данной утилитой не пользовался (никогда не было желания поставить DirectX 10 на Windows XP), поэтому могу только поделиться мыслями о том, как бы я сам это сделал:
1. Сделать резервное копирование всех важных или нужных файлов, хранящихся на логическом диске с операционной системой. 2. Создать контрольную точку восстановления системы ("Пуск" - "Все программы" - "Стандартные" - "Служебные" - "Восстановление системы" или "Пуск" - "Выполнить" - "%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe"). 3. Скачать DirectX 9.0c Redistributable 4. Найти установочный диск с Windows XP (с которого ставилась система) 5. Скачать и установить программу DirectX Happy Uninstall 6. Запустить её, нажать кнопку "Rollback", вставить установочный диск с Windows XP, нажать "Next", ждать перезагрузки ПК 7. Установить DirectX 9.0, запустить "Средство диагностики DirectX" ("Пуск" - "Выполнить" - "dxdiag"), проверить отсутствие неполадок В случае возникновения каких-либо проблем или если после перезагрузки Windows не загружается или зависает - загружаемся в "Безопасный режим" и откатываемся на сделанную контрольную точку восстановления системы. P.S. Сразу предупреждаю - я не несу ответственность ни за данную утилиту ни за потерю или порчу информации, которые могут произойти в случае её использования, т.к. я ей не пользовался и не являюсь её создателем. |
|
------- Отправлено: 09:39, 19-04-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Август 2009: новая версия DirectX и DirectX SDK | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-09-2009 00:30 | |
DirectX 9 | Maxximus | Хочу все знать | 49 | 08-05-2009 18:53 | |
Установка - DirectX 10 | gelios_aa | Microsoft Windows Vista | 7 | 26-06-2008 04:04 | |
DirectX 9.0c | &-) | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 03-02-2005 10:50 |
|