Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как узнать суммарную длину нескольких видео файлов?

Ответить
Настройки темы
Как узнать суммарную длину нескольких видео файлов?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно вот и весь вопрос. Мне нужно сконвертировать в определённый размер несколько видео файлов. Соответственно неплохо было бы их общую длину узнать, чтоб в Bitrate calculator было что выставлять.

Отправлено: 23:20, 15-04-2010

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Burgunsky:
Мне нужно сконвертировать в определённый размер несколько видео файлов. »
FormatFactory, например, умеет конвертировать файлы в пакетном режиме. Настройки конечного файла зависят только от фантазии пользователя.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:32, 16-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 150

Burgunsky,
если вам нужен таймлайн:
в gspot, mediainfo есть batch export - далее в калькулятор
в allmymovies можно запихнуть и прога покажет общую длину, например 10 часов 20 минут 33 сек
в winamp - затем выделить все файлы - alt+3

если размер: выделите все файлы в проводнике и alt+enter

-------
MCP, MCSA, MCSE, разработчик программы CMDTools
http://forum.oszone.net/thread-170783.html

Отправлено: 00:54, 16-04-2010 | #3

Пользователь

Цитата SimSim:
FormatFactory, например, умеет конвертировать файлы в пакетном режиме. Настройки конечного файла зависят только от фантазии пользователя. »
Это не подходит. Т.к. пользуюсь внешним DivX кодеком из пакета Klite, который FormatFactory не поддерживает.
Цитата zonderz:
в gspot, mediainfo есть batch export - далее в калькулятор
в allmymovies можно запихнуть и прога покажет общую длину, например 10 часов 20 минут 33 сек
в winamp - затем выделить все файлы - alt+3 »
Gspot не показыват обшую длину всех файлов. Batch Wizard обрабатывает их по-отдельности. Может там где-то есть, я просто не вижу. Просветите пожалуйста. AllMyMovies я так понял, как Nero Vision, которым я , кстати для вышеупомянутых целей и пользовался. Но очень уж долго добавляются фалы в проект. Winamp, наверное один из вариантов. А в VirtualDub можно?

Отправлено: 08:42, 16-04-2010 | #4

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата Burgunsky:
неплохо было бы их общую длину узнать, чтоб в Bitrate calculator было что выставлять »
Не самый изящный, но самый быстрый способ — пооткрывать файлы по очереди в плеере, записать длину на бумажку или в Новый Текстовый Документ™, и сложить полученные значения на калькуляторе. При сложении не забывать, что имеешь дело с шестидесятиричной системой счисления, а не с десятичной (чтобы в минуте не оказалось сто секунд, например).

Можно открыть файлы в Any video converter free, он покажет хронометраж всех файлов, удобнее складывать.

После сложения и вычисления общего хронометража вычислить нужный битрейт, вбить его в Any video converter free и запустить конвертирование.

А за время конвертирования можно поискать в интернете плеер, который не требует установки и обладает функцией списка воспроизведения, где показывается общее время всех файлов в списке.

Отправлено: 09:08, 16-04-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 150

Burgunsky,
Цитата Burgunsky:
Gspot не показыват обшую длину всех файлов. Batch Wizard обрабатывает их по-отдельности. Может там где-то есть, я просто не вижу. Просветите пожалуйста. »
все правильно - поэтому я и писал:
Цитата zonderz:
далее в калькулятор »
ручками конечно

-------
MCP, MCSA, MCSE, разработчик программы CMDTools
http://forum.oszone.net/thread-170783.html

Отправлено: 09:27, 16-04-2010 | #6

Пользователь

Цитата DJ Mogarych:
записать длину на бумажку или в Новый Текстовый Документ™, и сложить полученные значения на калькуляторе »
Это очень долго. Шестнадцатиричный - это hex? Чёто не понимаю - как hex калькулятором время суммировать?
Цитата zonderz:
в winamp - затем выделить все файлы - alt+3 »
Alt+F3 не работает, но общее время он и так показывает. Жаль flv не понимает.
Но в целом проблема наполовину решена.

Отправлено: 11:51, 17-04-2010 | #7

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата Burgunsky:
Шестнадцатиричный - это hex? »
Не шестнадцатиричный, а шестидесятиричный. То есть, в минуте 60 секунд, а не сто, что иногда забываешь при суммировании секунд и переводе их в минуты.
Цитата Burgunsky:
Это очень долго. »
За два дня наверняка управиться можно.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:32, 17-04-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как узнать суммарную длину нескольких видео файлов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено