Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Как настроить соединение 2х локальных сетей через интернет

Ответить
Настройки темы
VPN - Как настроить соединение 2х локальных сетей через интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуте! Помогите пожайлуста настроить следующее:
- Имеются две локальные сети в каждой из них n-число пользовательских компьютеров, а так же в каждой сети имеется компьютер (сервер) к которому подключён ADSL-modem с VPN соединением для выхода в интернет. На серверах установлена ОС Windows Server 2003. Каждый сервер имеет 2 сетевые карты, одна из которых смотрит с локальнюю сеть, а другая подключена к ADSL-модему.
Необходимо:
1) Соединеть эти две сети в одну общую локальную сеть с возможностью обмена информацией на локальном уровне из одной сети в другую.
2) Дать возможность выхода в интернет пользователям каждой из сетей по отдельности через свой сервер(сети). Т.е. пользователи сети№1 должны попадать в интернет только через сервер№1, аналогично с сетью№2.
Заранее примного благодарю! Если есть возможность напишите пожайлуста инструкцию как это настроить попроще, и напишите её поподробнее.

Отправлено: 16:24, 02-04-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gudok:
у меня проблема 2 компа соеденины через сетевой кабель и подкличены к интернету после переустановки виндовс одного из компов все 2 компа работало отлично потом немогу зайти с компа на комп хотя интернет работает с обоих подскажите кто знает почему не могу подключится к другому компьютеру выдает ненайден сетевой туть »
Посмотри на том компьютере куда ты не можешь попасть не включён ли виндовый файрвол (брандмауер)!

Добрый день!

Хочу спросить по поводу проблемы этой темы!
У меня точно такая же проблема но вместо Windows Server 2003 у меня стоят Windows XP Pro.

Можно ли обьеденить две локальные сети в обычной Windows XP Pro?

Интернет на обеих ведётся через ADSL модемы по PPPoE!

Отправлено: 12:13, 15-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Как настроить соединение 2х локальных сетей через интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено