Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Провода VGA, USB, SATA

Ответить
Настройки темы
Разное - Провода VGA, USB, SATA

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. (не знаю как писать название темы)
Хотел задать несколько вопросов
Хочу сделать так, системный блок находился в балконе или в коридоре а монитор, мышь, клава, ДВД РОМ, в столе.
Не знаю понятно ли я объяснил, если что спросите, сорь что не могу хорошо объяснить

Думаю для мышки и для клавы использую USB хабы - Выдержится ли USB хаб, а что с БП, и измениться ли скорость от длины провода USB
А для моника надо удленить провод, тут думаю надо тока провод найти с таким количеством

Что скажете , расскажите ваши мнения

Отправлено: 20:57, 05-04-2010

Пользователь

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тебе надо сюда обращаться http://www.moding.ru/

Отправлено: 21:36, 05-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Цитата Rahaka:
для мышки и для клавы »
купи радиокомплект.
>
Цитата Rahaka:
для моника надо »
купить заводской VGA-кабель ( видел 2м и 5 м); можно, думаю, несколько подряд использовать.
А вот DVD удлинить настолько, боюсь, не выйдет - не факт, что даже внешний DVD с USB-интерфейсом сможет работать на удалении более, чем в 5-10м.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:42, 05-04-2010 | #3

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
А для моника надо удленить провод
wikipedia:
Максимальная длина кабеля не указана в спецификации DVI, потому что она зависит от количества передаваемой информации. Кабель длиной 4,5 метра можно использовать для передачи изображения с разрешением до 1920 x 1200 точек. По кабелю длиной 15 метров получится передать в нормальном качестве изображение с разрешением 1280 x 1024 точек. Для усиления сигнала при передаче по кабелю большой длины применяются специальные устройства. При их использовании длина кабеля может быть увеличена до 61 метра (в случае использования усилителя с собственным источником питания).
Цитата:
купить заводской VGA-кабель ( видел 2м и 5 м); можно, думаю, несколько подряд использовать
можно, но качество заметно падает с увеличением длинны
Цитата:
А вот DVD удлинить настолько, боюсь, не выйдет - не факт, что даже внешний DVD с USB-интерфейсом сможет работать на удалении более, чем в 5-10м
есть беспроводные USB передачики...

Отправлено: 15:25, 06-04-2010 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Хм, высококачественные VGA кабели выроде как и 10 метровыми бывают. Поискать только нужно.
Сначала я и сам в существовании подобного сомневался, но меня переубедили.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 20:47, 06-04-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 1118

Несколько ссылок по теме:

1 ссылка
2 ссылка
3 ссылка
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:13, 06-04-2010 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

ALL А кто нибудь задумывался о бюджете? Может Rahaka подождем?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:19, 07-04-2010 | #7

Новый участник

спасибо всем
бюджет где то 100$
если я куплю USB хаб то значит можно его удлинить самому?
от привода откажусь, остается VGA
Длина около 10-15 метра
Удлинители консоли они сколько стоят, по ссылке цены нет

Отправлено: 12:56, 07-04-2010 | #8

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата DVDshnik:
высококачественные VGA кабели выроде как и 10 метровыми бывают »
еще как бывают, дома лежит у меня такой и поключал я к ПК телек через него и при этом 1920 х 1080 рулит! И даже не скажу что он высококачественный, 150 руб. цена однако не для высокого качества.

Цитата Rahaka:
сорь что не могу хорошо объяснить »
это просто: разнести рабочее место оператора ПЭВМ и системный блок на 10 метров.

Отправлено: 14:18, 07-04-2010 | #9

Новый участник

жаль я в казахстане живу, видел 10 метр 500руб
А в самаре есть такое?

Отправлено: 15:33, 07-04-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Провода VGA, USB, SATA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено