Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что лучше комп или консоль?

Ответить
Настройки темы
Что лучше комп или консоль?

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Ваши мнения. И еще всегда интересовало как в консолях управлять обзором? Например в стрелялках, неудобно наверно. К ПС3 можно вроде мышь подрубить...

Отправлено: 09:31, 05-04-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

samara1532, ЕМНИП к x-box'у можно подключить USB-шный беспроводной комплект клавомыши. Туда же можно поставить Линух и серфить по интернету. А если внедрить в последний wine...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:18, 06-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
клавомыши »

Цитата ShaddyR:
можно поставить Линух и серфить по интернет »
а играть как ?
Цитата ShaddyR:
если внедрить в последний wine... »
Гм .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 16:21, 06-04-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 125

Мое мнение такое. Если рассматривать что лучше комп или консоль, то надо смотреть на то что консоль она игровая. Следовательно консоль лучше ,чем комп в этом плане.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 18:42, 06-04-2010 | #13

Ветеран

Цитата ShaddyR:
Туда же можно поставить Линух и серфить по интернету. А если внедрить в последний wine... »
кстати , новость , PS больше не желает что-бы ставили другие ОС , поэтому в ближайшее время выйдет новое firmware , которое запретит установку левых ОС на PS3 /

-------

Отправлено: 02:51, 07-04-2010 | #14

Пользователь

Благодарности: 2

samara1532, уже вышло

-------

Отправлено: 07:38, 07-04-2010 | #15

Забанен

Профиль | Цитировать

У меня возникли вопросы по xbox 360. Что за регионы там, если например диск из другой страны то не будет работать что ли и пиратки тоже или как? И на счет прошивки ее можно один раз прошить и все диски должны будут запускатся? Или придется для ново вышедший игры ставить новые прошивки? Я как понял смена прошивки геморный процесс и рискованный. Если придется постоянно менять прошивку то это больше нервов уйдет чем с компом...

Отправлено: 12:48, 07-04-2010 | #16

Ветеран

Цитата Bromox:
ее можно один раз прошить и все диски должны будут запускатся? Или придется для ново вышедший игры ставить новые прошивки? »
прошивка одна , просто периодически с выходом новых продвинутых игр , её нужно будет обновлять .

Цитата Bromox:
то это больше нервов уйдет чем с компом... »
да ну , по началу , в первый раз и на компе , вы смотрели на это как баран на new ворота , а сейчас кажется что легко .

-------

Отправлено: 13:18, 07-04-2010 | #17

Пользователь

Благодарности: 8

Я, как счастливый обладатель ps3 скажу:
Sony PS3:
+ Бесплатный PSN можно играть по инету в игры, качать со Store новые игры, демки и т.д(не могу представить, как я раньше играл без инета)
+ Много действительно интересных игр которых нет и ближайшее время не будет на ПС или боксе. Есть игры в 1080p 60fps.
+ Хорошее железо, есть wi-fi, можно поменять жесткий диск на более емкий, приставка стабильная, связь с джойстиками по блютус держит стабильно, работает довольно тихо.
+ Можно смотреть HD фильмы, через сеть подрубается к медиа-серверу и стримит от туда видео, можно писать видео на диски(mkv не умеет играть)
- Относительно дорогие диски, но как только игра продается определенным тиражом, ее переводят в раздел платиновых игр а цены на них гораздо меньше (800-1200).
Бокс:
+ Можно сделать чиповку, играть в пиратские игры.
+ Развитый XboxLive!
- Хочешь играть онлайн- плати(причем на перепрошитом боксе онлайн не поиграть)
- Хочешь подключить бокс по вай-фай- покупай адаптер
- Хочешь поменять hdd- плати совсем нескромные деньги за оригинальный.
- Шумит, внешний БП.
ПС:
Про них и так все известно)

Если проблем с финансами нет то смотри на список игр, что больше нравиться.
Когда я выбирал приставку 2 года назад, твердо был уверен, что бокс рулит, а ps3 отстой.
Уже стоя перед прилавком я резко изменил свое решение и купил ps3.
Пока ни разу не пожалел чего и вам желаю.

Отправлено: 15:26, 07-04-2010 | #18

Пользователь

Благодарности: 2

Bromox, если комп есть покупай себе чипованную нинтендо ви там в игры играть одно удовольствие, они захватывающие и интересные, нигде ты в такие так не поиграеш больше

-------

Отправлено: 18:01, 07-04-2010 | #19

Забанен

Профиль | Цитировать

wolfxr, не знаю даже... А что значит чипованная?

Отправлено: 21:39, 07-04-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что лучше комп или консоль?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено