Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что лучше комп или консоль?

Ответить
Настройки темы
Что лучше комп или консоль?

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Ваши мнения. И еще всегда интересовало как в консолях управлять обзором? Например в стрелялках, неудобно наверно. К ПС3 можно вроде мышь подрубить...

Отправлено: 09:31, 05-04-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Знакомый продал свой комп, взял x-box 360. Доволен, как слон. Говорит, за эти деньги (где-то 300$) игровой комп. не купишь. А графика - PC и не снилась.
Нарыл тут статью годовалой давности:
Консоли нового полколения (Xbox 360, Play Station 3 ) против PC – кто сильнее, кто главнее?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 05-04-2010 в 13:36.

Отправлено: 13:10, 05-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лично для меня лучше ПК, в нем можно еще и работать, для меня это не мало важно. Хотя если тупо шпилить в игры, то наверное консоль лучше. Но я бы все равно не взял, так как для меня пк это и работа, и музыка, и видео, и интернет и еще много чего полезного, а консоль... Короче тут нужно тебе смотреть на твои цели, мое мнение - ПК!

Отправлено: 14:33, 05-04-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Если в плане игр то естественно лучше взять консоль, игры раньше выходят, оптимизация под консоли самая ровная в отличии от портов в которые мы потом на компах играем с кучами глюков

-------

Отправлено: 16:53, 05-04-2010 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Меня напрягает стоимость игр на консолях. Качать с инета игры вариант ли? Так как там обзором управлять?

Отправлено: 08:37, 06-04-2010 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bromox:
как в консолях управлять обзором? »
Я так понимаю джойстики вы никогда в руках не держали ? Управлять обзором и многое другое, зачастую джойстиком намного удобнее, особенно если игра под это заточена.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:20, 06-04-2010 | #6

Пользователь

Bromox, в основном в шутерах у консолей просто автонаведение на ближайшую цель, аналогом управлять очень удобно, качать с инета игры на халяву почти, только знай болванки покупай. тем более на торентах их порой гораздо раньше выкладывают чем они в магазинах появляются

-------

Последний раз редактировалось wolfxr, 06-04-2010 в 15:47.

Отправлено: 09:49, 06-04-2010 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Ment69, от денди держал)
wolfxr, автонаведение? Оно не убивает всю соль от игр?
А что лучше из консолей? Мне например не нравятся все эти проблемы с аппаратной частью в xbox 360, перегревы, всякие огни смерти, диски разлетаются к чертовой бабушке... А в ps 3 я не слышал о таких проблемах тем более у пс есть свои эксклюзивные игры GOW 3 например.

Отправлено: 11:26, 06-04-2010 | #8

Пользователь

Если готов покупать игрушки дороже 1000руб. то выбирай пс3 т.к. она не взломана и пиратки на ней не пойдут, а если с деньгами печально обстоит вопрос то xbox 360 выбирай, последние версии его уже лишены огней смерти как было ранее, ну это 2 консоли которые предлагают все самые новые игры с кинематографической графикой.
Автонаведение не может убивать всю соль т.к. без него ты бы через 2 часа игры промаявшись выкинул бы приставку к чертям, я помню как с трудом наводил аналогом прицел на немцев в medal of honor на PS1, скажу тебе занятие это весьма печальное.
Мне лично нравится Nintendo Wii т.к. на ней то игры действительно эксклюзивные, потому что от предыдущих 2 консолей почти все на компе выходит а от нинтендо нет. Тем более там управление намного прикольнее.

Насчет эксклюзивов то они есть у каждой консоли, но больше их конешно у нинтендо ви

-------

Отправлено: 14:35, 06-04-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Bromox:
olfxr, автонаведение? Оно не убивает всю соль от игр? »
так купи адаптер XFPS .и подключай клавиатуру и мышь . и для PS3 продают клавы и мыши , вроде с подключением без адаптера .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 15:02, 06-04-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что лучше комп или консоль?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено