Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли разделить звук?

Ответить
Настройки темы
Можно ли разделить звук?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня подключено 2 монитора,можно ли разделить звук,например,что бы на первом мониторе я мог слушать музыку или играть в игры в наушниках,а на втором мониторе ребенок мог смотреть мультики через колонки ,при этом не мешая друг другу?у меня 2 звуковые карты,одна интегрированная,2-я -6 канальная M-CMI 8738-6 CH.

Отправлено: 00:11, 01-04-2010

Новый участник

Люди ну подскажите мне,что делать,как разделить звук?

Отправлено: 21:59, 04-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В биосе включил звуковую карту,теперь другая проблема при переключении в плеере звуковой они играют паралельно,то есть вместе,не могу разделить звук,как это сделать подскажите???!!!

Отправлено: 23:07, 04-04-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли разделить звук?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено