Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отслеживать новые сообщения в выбранных темах

Ответить
Настройки темы
Отслеживать новые сообщения в выбранных темах

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте, пожалуйста оптимальные способы - отслеживать появление новых сообщений в выбранных темах на форуме oszone.

Получение уведомлений по e-mail, если таковое окажется возможным, не устраивает - для меня это неудобно.

Другое дело - RSS, но, как я понимаю, это только для целых разделов - и только для появления новых тем?

А "сообщения за последние сутки" - там речь обо всех темах вроде бы, а мне нужно - чтобы только о некоторых.

Отправлено: 21:00, 04-04-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

truvo, RSS есть в каждом форуме, разделе, теме - подписывайтесь - не хочу. Можно выбрать подписку на определенный форум, как у меня, например, на ХВЗ. При появлении новой темы приходит уведомление.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:17, 04-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

okshef, ну вот мы с вами сейчас в теме, в одной из "каждых". Ну и где здесь RSS?
Цитата okshef:
При появлении новой темы приходит уведомление. »
Я же написал, что меня интересуют не новые темы, а новые сообщения в определенных мной темах. Куда уж яснее...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 21:51, 04-04-2010 | #3

Модератор

Moderator

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:01, 04-04-2010 | #4

Ветеран

okshef, при щелчке по значку можно выбрать: или форум, или раздел. Ни то, ни другое меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Пишу об этом уже третий раз.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 23:09, 04-04-2010 | #5

Модератор

Moderator

Цитата truvo:
новые сообщения в определенных мной темах »
ну так подпишитесь на них: настройки темы - подписаться.

-------

Отправлено: 23:26, 04-04-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отслеживать новые сообщения в выбранных темах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено