Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Hybrid CrossFireX не могу включить

Ответить
Настройки темы
Hybrid CrossFireX не могу включить

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Платформа:
w7 x64/wVista x32
ASUS M4A785TD-V EVO (HD4200)
ATI Radeon HD5850
Дрова 10.2.

На материнке есть выход HDMI 1.3a, т.е. со звуком, на видюхе соответственно HDMI без звука. Надо включить Гибрида, чтобы можно было не таскать акустику к телеку. Ну и желательно, чтобы можно было на ночь выключать внешнюю видюху, чтобы потише комп работал.

По мануалу в дровах:
•Navigation menu—On the Graphics menu, click CrossFire™ or CrossFireX™ as appropriate.
•Navigation tree—From the tree in the Graphics Settings tab, click CrossFire™ or CrossFireX™ as appropriate.

Но система видит только одну карту. Если вынуть 5850, будет работать встроенная, но если 5850 воткнуть обратно встроенную всеравно видно не будут.... соответственно и в меню - графика - кроссфайр не появляется.

Ктонибудь сталкивался с этим? Можно как-то решить проблему?

Отправлено: 19:15, 13-03-2010

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Nick28:
мне рассказывали что на некоторых видео картах есть разъёмчик на карточке (вроде spdif ин) и если его подключить к такому же разъёмчику на материнке, то HDMI (или DVI) будут со звуком... ктонибудь сталкивался? »
Это про GeForce, а на Радеонах звук должен быть однозначно
Цитата Nick28:
на видюхе соответственно HDMI без звука »
с чего это ты взял? Вот твой звук, только надо наоборот, если хочешь звук с HDMI, тот который на матплате отключить.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Последний раз редактировалось Sirko9, 07-02-2011 в 17:17.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:40, 01-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sirko9:
с чего это ты взял? Вот твой звук, только надо наоборот, если хочешь звук с HDMI, тот котор на матплате отключить. »
СПАСИБО МУЖЫЫЫЫК!!!! Есть звук. Столько парился....

-------
Земли Героев

Отправлено: 19:31, 10-04-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Hybrid CrossFireX не могу включить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено