Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Сброс Aero на "упрощенный стиль" при запуске плеера

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Сброс Aero на "упрощенный стиль" при запуске плеера

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При выводе изображения на телевизор через HDMI любым плеером, Windows 7 скидывает установленную тему Aero на упрощенный стиль. Методом тыка установил что происходит это только когда плеер показывает в режиме оверлей. Если переключить в другой режим, или у плеера нет такого режима (WMP например) то изображения на телевизор не выводится. Пробовал MPC-HC, KMPlayer, GomPlayer, WMP. Отсюда два вопроса:
1) Можно ли сделать что бы тема не сбрасывалась?
2) Как изменить мерзкий голубой цвет упрощенного стиля по-умолчанию?

Отправлено: 23:09, 19-03-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BillGates_XP:
S377, у меня такие тоже было, я думаю версия плеера наверно старый? я установил и запустил Adobe Illustrator 10 стиль Aero изменился,закрыл программу и снова Aero было, как интересно да ?! »
да именно так.

Цитата Morpheus:
S377, F2 ---> обработка видео ---> обработчик ---> ставим "Улучшенный обработчик видео (C/A)" (EVR на английском), перезапускаем плеер. Как теперь? »
Заработало!!!!!!
все стало как раньше!!!
спасибо!

Отправлено: 17:49, 31-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Сброс Aero на "упрощенный стиль" при запуске плеера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено