Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нагрузка на HDD, как ее перенаправить?!

Ответить
Настройки темы
Нагрузка на HDD, как ее перенаправить?!

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я качаю с торентов по локалке..,при скачке понятно да и слышно что нагрузка идет на основной жесткий в системе,как перенаправить эту нагрузку на переностной HDD?

Отправлено: 19:19, 28-03-2010

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При запуске файла с расширением torrent программа µTorrent "спрашивает" куда сохранять. Показывай на любой диск, временные файлы создаются и сохраняются там же. Папку C:\Documents and Settings\Имя пользователя \Application Data\uTorrent изменить наверно не получится. Программа BitComet работает по такому же принципу, но здесь я могу ошибаться.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 22:11, 28-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нагрузка на HDD, как ее перенаправить?!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено