|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с чтением DVD диска, записанного на видеокамере. |
|
Проблемы с чтением DVD диска, записанного на видеокамере.
|
Старожил Сообщения: 450 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне дали запись на диске DVD-RW, который был записан непосредственно на камере. Комп его видит, как пустой, но с заголовкомDVD-ROM. Посоветуйте, плз, какой софт поставить, чтобы его было видно. У хозяйки диска на ее ноуте все видно. Видимо там софт от камеры стоит.
|
|
Отправлено: 14:27, 16-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dascon:
|
|
------- Отправлено: 20:49, 15-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что лично я могу сказать по этому поводу - у меня есть видеокамера Самсунг на дисках. И подобное явление не редкость (возможно модель хреновая, не знаю). Если диск не финализирован (не закрыт), но камера его видит (сколько записано/осталось) то следует просто запустить копирование диска через Неро с пропуском ошибок чтения (из-за них возможно и глюки в Винде, например - видимость отсутствия диска) с записью на винт. Потом распаковываете образ и всё.
|
Отправлено: 18:40, 27-03-2010 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Воспроизведение ДВД диска записанного видеокамерой Samsung VP-DS17i на РС | Александр227 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 29-08-2009 23:06 | |
непонятная пауза перед чтением с ж.диска | omfire | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 10-09-2008 12:34 | |
какая прога нужна для захвата видео с диска,записанного на камере? | Юлек | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 13-01-2008 01:35 | |
Проблема с чтением интересного DVD | ssv59 | Хочу все знать | 7 | 02-05-2007 15:30 | |
Проблема с чтением DVD-диска | ukio | Хочу все знать | 9 | 11-04-2007 16:15 |
|