Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » проблема при установке вебкамеры, прошу совета специалиста

Ответить
Настройки темы
проблема при установке вебкамеры, прошу совета специалиста

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

посоветуйте, пожалуйста, что делать... мини камера для ноутбука G-Cube Mini notebook web camera, раньше устанавливала, она нормально работала. Потом была переустановлена система и теперь проблемы...устанавливаю драйвер, а у меня просят какой-то файл usbvm303.sys. Поискала в интернете по поиску, ничего не нашла, как быть -не знаю, посоветуйте.

Отправлено: 13:06, 15-02-2009

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

nacheva, ВикаVika, после переустановки винды, драйвера на чипсет поставили?

Отправлено: 11:40, 25-03-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » проблема при установке вебкамеры, прошу совета специалиста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено