|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 |
|
Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4
|
Старожил Сообщения: 181 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В связи с активностью по созданию модификаций автоустановки программы Photoshop CS4 основанной на методе описанном в ветке Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4, создана отдельная тема для обсуждения и развития этих модификаций.
Перепакованный "лайт" Adobe Photoshop CS4 Extended |
|
Отправлено: 08:26, 27-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно сделать photoshop x64 lite?
|
Отправлено: 01:58, 02-08-2009 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к вышеизложенному посту
Сделайте, пожалуйста , английскую x64 сборку !!! P.S. Куда в cs4 делся пункт - automate - PDF presentation ? |
Отправлено: 20:24, 17-10-2009 | #62 |
Местный Казах Сообщения: 1451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал эту потом скопирует на Temp потом окно скрипта и дальше установка не было куда я пишу серийный номер продукта
Цитата A.A.Z.:
|
|
------- Отправлено: 12:59, 20-10-2009 | #63 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте , надеюсь пишу в ту тему. У меня следующая проблема , скачал сборку фотошопа без бриджа , при попытке открыть его выдает ошибку : Ошибка 2 : нет определения photoshop11. Линия 1 -> photoshop11.invokeBridge (false,false, ");
Вопрос , можно ли как то поставить бридж поверх этой сборки и как его выдрать из оригинала ? Качать другую сборку для меня пока не вариант , нахожусь в африке , со скоростью инета тут проблемы , да и стоит это не дешево. Подскажите плиз. Спасибо |
Отправлено: 21:19, 29-12-2009 | #64 |
Ветеран Сообщения: 989
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать A.A.Z., подскажите пожалуйста!
С ключём Silent(для оффициального инсталятора) получается тихая установка, без отображения процесса установки. А есть ли ключ, чтоб отображался процесс установки? Заранее спасибо! |
Отправлено: 02:22, 06-01-2010 | #65 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата МИШАНЧИК:
Возможно, я могу ошибаться, посему вы можете меня поправить, посмотрев "Adobe Creative Suite 4 Enterprise Manual Deployment Guide" ("Руководство по развертыванию Creative Suite 4 на предприятии"). |
|
Отправлено: 06:37, 06-01-2010 | #66 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата МИШАНЧИК:
Но в следующий момент СЕТАП, видимо, пытается установить недостающие компоненты (те что удалены) и требует "ВСТАВИТЬ ДИСК (dvd) в драйвер -D-". Все.. дальше вы не пройдете (да и драйвера-то такого нет..). А суть в том, что в СЕТАПе не отключены (и не отключаются) удаленные из сборки компоненты. Переписать SETUP.exe некому, а то б были мы все счастливы.. Видимо есть возможность вывода текущих "событий" в шелл (на черный экрвнчик), но в лоб тоже не решается - установка застревает. |
|
Отправлено: 11:56, 23-03-2010 | #67 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата oliveroil:
|
|
Отправлено: 20:11, 23-03-2010 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет
Штаны рвуться между двумя ветками (автоустановка и сборки PS4). Хотя здесь уже тихо что-то.. жаль. Цитата boss911:
по редакции сетапа у меня лажа. С установкой на `D` разобрался сам (у страха глаза велики, тем не менее спасибо boss911 за ссылку - читал все, но прозевал - акценты разные. Правка сетапа не проканала Код: 00019810 *** 83 F8 06 74 04 33 C0 EB *** 03 33 C0 40 8B 4C 24 04 ! нет такого адреса ! Ближайший диапазон : 00019800 - 00019820 хотя SETUP именно из той сборки, что по ссылке в шапке страницы (Adobe Setup v 2.0.133.0). |
|
Отправлено: 16:41, 25-03-2010 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На самом деле шла речь
1 - о запуске VISIBLE режима 2 - о неуправляемости "выбора компонентов" в "ВИДИМОМ" режиме, в оболочке сетапа. 3 - о "падеже" сетапа при обращении к НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ (вырезанному) модулю. (простите, boss911. Я не менторствую, просто оч трудно быть внятным. Стараюсь.) итак.. пропущен пункт "0" 0 - пропатченный Adobe Setup v 2.0.133.0 попробовал - не тот сетап - нет такого адреса.. а как еще? Значит версия была другая? А есть исправленный на "40"? Можно причаститься? Он в любом случае "стабильнее", как бы. Интересно, что он ответит, если не попросит диск.. Если все скопом, то: Убираем [mode=Silent], что б видеть - попадаем в графический режим, вылезает обложка Adobe Setup. Если в строке нет этой команды [mode=Silent], то обращение к [deployment File] не состоится. Значит в Граф-режиме (когда запущена красивая картинка) нужно как-то отключать галки. Тогда не будет обращения к отсутствующим компонентам.. и сетап не упадет.. и детки будут довольны.. Только вот галки.. Опыт был у вас, boss911 http://forum.oszone.net/post-1062196-60.html Цитата boss911:
Может подскажите где три признака recommended \ required \ critical? Судя по строке (..AdobePhotoshop11-Core..) речь идет все же об Ps4 v11, или нет? Ведь тогда просто ничего не нужно, все становится управляемо. По чтению 2009 года помню, что и Salt и A.A.Z уверенно говорят об этих атрибутах - где они их нашли? Тут нарвался на Адобовский тулкит, раздающийся бесплатно.. Вот он, оказывается, эти дистрибутивы сам шлепает, вы только просите о составе и свойствах. Инструмент для установки Сюиты в корпоративных сетях: Adobe Creative Suite 4 Deployment Toolkit (уже не документ, а софт, соответственно) [http://www.adobe.com/ru/aboutadobe/v..._toolkit.html] _________________________________________ У меня есть еще более замороченный вопрос, но для меня - принципиальный.. следующим постом задам. |
|
Отправлено: 17:05, 25-03-2010 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 | Salt | Автоматическая установка приложений | 128 | 30-07-2011 19:45 | |
Помогите установить Adobe Photoshop CS4. | Aljonushka_ | Хочу все знать | 5 | 15-01-2010 08:17 | |
Как сделать эффект выыпуклости в Photoshop CS4 | ProgrammerPC | Цифровое изображение | 1 | 01-11-2009 14:10 |
|