Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4

Ответить
Настройки темы
Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: A.A.Z.
Дата: 07-04-2009
В связи с активностью по созданию модификаций автоустановки программы Photoshop CS4 основанной на методе описанном в ветке Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4, создана отдельная тема для обсуждения и развития этих модификаций.

Перепакованный "лайт" Adobe Photoshop CS4 Extended
читать дальше »
Вид установки: автоматический, но не тихий (впрочем, его можно без труда сделать и тихим)
Платформа: x86
Язык: английский
Обновление 11.0.1: интегрировано
Серийный номер: нету (здесь запрещён варез; от себя добавлю, что регистрируется этот фотошоп точно так же, как и стандартный с сайта Adobe, в этом отличий нету)
Компоненты: Adobe Photoshop CS4; CMaps, Type Support, XMP Panels; Adobe Camera RAW; RGB + CMYK Color Sets, EU + JA + NA Recommended & Extra Color Profiles, Photoshop Specific Color Profiles.
http://rapidshare.com/files/21515082...1.0.1_Lite.exe (134 МБ)
С добавлением шрифтов из комплекта:
http://rapidshare.com/files/21515660...onts.part1.rar (200 МБ)
http://rapidshare.com/files/21515082...onts.part2.rar (14 МБ)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:26, 27-01-2009

Новый участник

Благодарности: 0

А можно сделать photoshop x64 lite?

Отправлено: 01:58, 02-08-2009 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Присоединяюсь к вышеизложенному посту
Сделайте, пожалуйста , английскую x64 сборку !!!

P.S. Куда в cs4 делся пункт - automate - PDF presentation ?

Отправлено: 20:24, 17-10-2009 | #62

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Скачал эту потом скопирует на Temp потом окно скрипта и дальше установка не было куда я пишу серийный номер продукта

Цитата A.A.Z.:
http://rapidshare.com/files/21515082...1.0.1_Lite.exe (134 МБ) »

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 12:59, 20-10-2009 | #63

Новый участник

Здравствуйте , надеюсь пишу в ту тему. У меня следующая проблема , скачал сборку фотошопа без бриджа , при попытке открыть его выдает ошибку : Ошибка 2 : нет определения photoshop11. Линия 1 -> photoshop11.invokeBridge (false,false, ");
Вопрос , можно ли как то поставить бридж поверх этой сборки и как его выдрать из оригинала ?
Качать другую сборку для меня пока не вариант , нахожусь в африке , со скоростью инета тут проблемы , да и стоит это не дешево. Подскажите плиз.
Спасибо

Отправлено: 21:19, 29-12-2009 | #64

Ветеран

Благодарности: 38

A.A.Z., подскажите пожалуйста!
С ключём Silent(для оффициального инсталятора) получается тихая установка, без отображения процесса установки.
А есть ли ключ, чтоб отображался процесс установки?
Заранее спасибо!

Отправлено: 02:22, 06-01-2010 | #65

Alien

Благодарности: 1030

Цитата МИШАНЧИК:
А есть ли ключ, чтоб отображался процесс установки? »
Вопрос хоть и не ко мне, но насколько я знаю, такого ключа нет, не предусмотрено разработчиками.

Возможно, я могу ошибаться, посему вы можете меня поправить, посмотрев "Adobe Creative Suite 4 Enterprise Manual Deployment Guide" ("Руководство по развертыванию Creative Suite 4 на предприятии").
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:37, 06-01-2010 | #66

Новый участник

Цитата МИШАНЧИК:
А есть ли ключ, чтоб отображался процесс установки? »
Как только вы убираете команду SILENT, вылезает оболочка СЕТАПа, все становится видно.
Но в следующий момент СЕТАП, видимо, пытается установить недостающие компоненты (те что удалены) и требует
"ВСТАВИТЬ ДИСК (dvd) в драйвер -D-".
Все..
дальше вы не пройдете (да и драйвера-то такого нет..).
А суть в том, что в СЕТАПе не отключены (и не отключаются) удаленные из сборки компоненты.
Переписать SETUP.exe некому, а то б были мы все счастливы..

Видимо есть возможность вывода текущих "событий" в шелл (на черный экрвнчик), но в лоб тоже не решается - установка застревает.

Отправлено: 11:56, 23-03-2010 | #67

Alien

Благодарности: 1030

Цитата oliveroil:
требует "ВСТАВИТЬ ДИСК (dvd) в драйвер -D-".»
Быть может этот способ поможет.

Отправлено: 20:11, 23-03-2010 | #68

Новый участник

привет
Штаны рвуться между двумя ветками (автоустановка и сборки PS4). Хотя здесь уже тихо что-то.. жаль.

Цитата boss911:
Быть может этот способ поможет. »
кажись нет - заведенный сетап обращается к "убитым" компанентам, а галки на них включены - все: "вставляйте..пожалуйста"

по редакции сетапа у меня лажа.
С установкой на `D` разобрался сам (у страха глаза велики, тем не менее спасибо boss911 за ссылку - читал все, но прозевал - акценты разные.

Правка сетапа не проканала

Код:
00019810 *** 83 F8 06 74 04 33 C0 EB *** 03 33 C0 40 8B 4C 24 04

! нет такого адреса !
Ближайший диапазон : 00019800 - 00019820
хотя SETUP именно из той сборки, что по ссылке в шапке страницы (Adobe Setup v 2.0.133.0).

Отправлено: 16:41, 25-03-2010 | #69

Новый участник

На самом деле шла речь
1 - о запуске VISIBLE режима
2 - о неуправляемости "выбора компонентов" в "ВИДИМОМ" режиме, в оболочке сетапа.
3 - о "падеже" сетапа при обращении к НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ (вырезанному) модулю.

(простите, boss911. Я не менторствую, просто оч трудно быть внятным. Стараюсь.)

итак..
пропущен пункт "0"

0 - пропатченный Adobe Setup v 2.0.133.0
попробовал - не тот сетап - нет такого адреса.. а как еще? Значит версия была другая?

А есть исправленный на "40"?
Можно причаститься?
Он в любом случае "стабильнее", как бы. Интересно, что он ответит, если не попросит диск..

Если все скопом, то:
Убираем [mode=Silent], что б видеть - попадаем в графический режим, вылезает обложка Adobe Setup.
Если в строке нет этой команды [mode=Silent], то обращение к [deployment File] не состоится.
Значит в Граф-режиме (когда запущена красивая картинка) нужно как-то отключать галки.
Тогда не будет обращения к отсутствующим компонентам.. и сетап не упадет.. и детки будут довольны..
Только вот галки..
Опыт был у вас, boss911
http://forum.oszone.net/post-1062196-60.html

Цитата boss911:
Если вы хотите иметь возможность снимать галочки..
<ProductInfo visible="1" type="required">
<Family>CoreTech</Family>
<ProductName>Adobe Bridge CS4</ProductName>
</ProductInfo>
Я, бедный, такого синтаксиса вообще не нашел в xml, нет там блока <ProductInfo>.
Может подскажите где три признака recommended \ required \ critical?
Судя по строке (..AdobePhotoshop11-Core..) речь идет все же об Ps4 v11, или нет?
Ведь тогда просто ничего не нужно, все становится управляемо.
По чтению 2009 года помню, что и Salt и A.A.Z уверенно говорят об этих атрибутах -
где они их нашли?

Тут нарвался на Адобовский тулкит, раздающийся бесплатно..
Вот он, оказывается, эти дистрибутивы сам шлепает, вы только просите о составе и свойствах.
Инструмент для установки Сюиты в корпоративных сетях:
Adobe Creative Suite 4 Deployment Toolkit (уже не документ, а софт, соответственно)
[http://www.adobe.com/ru/aboutadobe/v..._toolkit.html]

У меня есть еще более замороченный вопрос, но для меня - принципиальный..
следующим постом задам.

Отправлено: 17:05, 25-03-2010 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено