|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Один тот, который изменен в последний раз(ы).
|
------- Отправлено: 02:21, 21-03-2010 | #771 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Erekle:
|
|
Отправлено: 03:16, 21-03-2010 | #772 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Карина:
|
|
------- Отправлено: 12:15, 21-03-2010 | #773 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SimSim , попыталась ненужные папки из профиля. Слетело все нафиг. Подскажите пожалуйста как восстановить из febe? Я иду в инструменты-febe-восстановить - а далее море пунктов, но какой бы я не выбрала там не ищет файлик profileFx3{default}.fbu, вернее его расширение. Что надо делать?
И еще, у меня главная беда пароли и закладки спид диала. Пароли я ставила ласт пласс, я так понимаю если я его поставлю он все вспомнит. Ой, а спид диал я вздернусь наверное заново заносить. их море. Выручайте!!! |
Последний раз редактировалось Карина, 21-03-2010 в 18:15. Отправлено: 17:57, 21-03-2010 | #774 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Карина:
Цитата Карина:
Цитата Карина:
Если установлена связка CLEO-FEBE, в настройках каждого дополнения указываем путь к папке (каталогу) для сохранения резервных копий. По умолчанию ничего НЕ ПРОИСХОДИТ!!! запомните. Обязательно в настройках обеих дополнений указать путь к папке. Далее Инструменты - FEBE - Настройки FEBE - Настройки и выбираем что будем сохранять (от куки до истории и закладок) Выбрали? Чудесно! Опять Инструменты - FEBE - Создать резервную копию. Поздравляю. Первый этап пройден. Далее Инструменты - FEBE - CLEO - Create cleopack. Вводите имя для резервируемого пакета, выбираете объекты для запаковывания (будет открыта папка указанная в настройках FEBE) и жмёте на значёк Create cleopack. Всё!!! Всё добро сохранено в одном xpi-файле. В последствии, если регулярно проводить указанные "телодвижения", после всех "слётов и переустановок", достаточно из проводника перетащить этот xpi-файл на иконку или открытое окно браузера и все данные предстанут в состоянии последнего сохранения. Надеюсь, доступно объяснил? И не только для Карины. |
|||
------- Отправлено: 00:37, 22-03-2010 | #775 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SimSim, клево. но это на дальнейшее я так понимаю? А сейчас у меня есть единственный файл profileFx3{default}.fbu и его я не знаю как загрузить в мазилу.
|
Отправлено: 00:53, 22-03-2010 | #776 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SimSim:
Цитата Карина:
Закладочки свои бэкапьте И про пароли... Для многочисленных форумов, интернет-магазинов и пр. ничего страшного иметь один пароль. Не думаю, что кому то интересно будет ломать ваш аккаунт на том же oszone.net. А вот пароли к кошелькам, личным кабинетам, приватным ящикам почты, я бы вообще на компьютере хранить бы не стал. |
||
Отправлено: 01:16, 22-03-2010 | #777 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать minos66 ? клево. Как много интересного я узнала, чтобы мне облегчило жизнь. Вот только второе окошко картинки у себя не могу найти. Но наверное восстанавливать надо будет в первом окне настроек просто через "импорт сетинг". Я правильно понимаю?
|
Отправлено: 02:29, 22-03-2010 | #778 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это закладки (Bookmarks): меню Закладки > Управление закладками.
|
------- Отправлено: 16:53, 22-03-2010 | #779 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Благодарю. А у меня теперь другой вопрос. Я сейчас поставила 3,6. Мне показалось что 3,5 работала лучше. Если я сейчас поставлю 3,5 и попробую восстановить все свое из клео мой браузер снова станет 3,6?
|
Отправлено: 17:52, 22-03-2010 | #780 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|