|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может сразу материнку слепит?
|
Отправлено: 15:10, 08-01-2010 | #731 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рискни здоровьем!
![]() |
------- Отправлено: 15:13, 08-01-2010 | #732 |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MotherBoard:
|
|
------- Отправлено: 21:20, 08-01-2010 | #733 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitac_Black:
|
|
Отправлено: 21:34, 08-01-2010 | #734 |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gold Dragon:
|
|
------- Отправлено: 21:40, 08-01-2010 | #735 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ставлю на предприятии ЭТРАН (система РЖД, что-то там с отправкой составов связано, не суть важно), прислали инструкцию по установке VipNet (надо поставить перед ЭТРАН) теперь перед авторизацией в Windows происходит авторизация с випнет, после этого появляется стандартное окно логона windows, после ввода логина/пароля, ОК, появляется надпись "вход в систему" и потом как-будто сразу же выходит из системы обратно (окошко мигает и снова появляется стандартное окно авторизации).
Ну в принципе випнет поставил. После этого пункта в инструкции написано "При первоначальной установке временного клиента ViPNet своя сеть и сеть открытого Интернета станет недоступной. ", а следующим пунктом я должен сообщить в РЖД мой айпишник, чтобы они подключились к компу по инету. Комп с внутренним айпишником за шлюзом, настроил на шлюзе маппинг на нужные порты, ответ от РЖД - "не заходит". Представляете, да? Сеть недоступна, а шлюз типа не сеть? Это я так, к словам придираюсь. Я уже молчу, про то, что вторым пунктом в инструкции "Запустить "Ярлык для Setup_1825.exe" (установка с ключами, которые выключают "Контроль активности приложений", встроенный в ViPNet).", а этот самый ярлык ссылается на файл на их компе :D. Могли бы повнимательнее быть, всё таки не конторка из 2х с половиной человек, а огромная организация. Где-то дальше в инструкции - "После вода пароля нажать "Обзор" и указать путь до папки, куда были сохранены все установочные файлы. После этого нажать "ОК"." Я и подумать не мог, что указать имеется ввиду набрать ручками полный путь. Учитывая, что архив с дистрибутивом имел сложное имя, вспомнить полный путь по памяти было нереально, пришлось через безопасный режим заходить (хорошо хоть через safe mode заходит). Ещё цитата от специалиста РЖД - "Как только от вас пойдут пакеты в нашу сторону мы это увидим и образуется канал для взаимодействия". Почему-то в голове представилась картина: сидит чувак смотрит в кабель как в подзорную трубу... кричит - "пакееееет!", рядом 5 магов в круге бафомет начинают кастовать "create channel (создать канал)", "interaction (призыв взаимодействия)". Такое ощущение, что они там по бумажкам читают и не понимают смысл слов. Эти мелкие проблемы решил быстро, но мнение о квалификации персонала РЖД потихоньку вырисовывается. Надеюсь только на первом "круге обороны" такие специалисты сидят. Самое грустное, что в скором времени после всего этого с нашего предприятия должны были уходить ж/д составы, а все документы на этом компе, на который теперь через логин не заходит. Если бы и safe mode не грузился пришлось бы ставить рекорд по времени на выдирание жесткого с этого компа и подключение на другой, это конечно не долго, но когда времени пара минут, а другой подходящий комп за сотню с лишним метров... Вообщем тяжелый/веселый сегодня был день. А вечером написал заявление на увольнение, давно собирался, а тут куча таких вот проблем за последнюю неделю и порванные джинсы из-за каких-то новых дверей поставленных непонятно зачем были последней каплей ![]() |
Отправлено: 19:53, 11-02-2010 | #736 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В последнее время моя активность на форуме вообще никакая
![]() А новость писать так вообще давненько перестал (недавно Newswriter'а отобрали). В основном всё время занимает учёба. Также в последнее время занят активным изучением ЯП C#, F# (до этого C++/Qt). Вот и думаю, исправлять эту ситуацию или нет >_> |
Отправлено: 21:31, 17-03-2010 | #737 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу залечить хоты бы несколько зубов, но никак не решусь.
Боюсь страшно. Повышенный рвотный рефлекс и много "бзиков" в голове... И не могу решиться на этот подвиг. ![]() А если ещё и они вырастут... Тогда проще будет убиться об стену. ![]() Или сделать эвтаназию... ![]() |
Отправлено: 23:02, 18-03-2010 | #738 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey Olshin, это очень просто решается. Надо хорошенько напиться, поехать в юбутово и докопаться до местных гопников.
![]() ![]() |
Отправлено: 23:31, 18-03-2010 | #739 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey Olshin, потяни подольше, когда зубы начнут болеть постоянно. Особенно "дальние". Вот тогда действительно придётся терпеть. Поверхностные проблемы - это не проблемы. 10-15 минут - и всё. Хотя чего рассказывать, всё равно свой опыт ценнее окажется)
|
Отправлено: 03:51, 19-03-2010 | #740 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|