|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] DirectoryNotFoundException не обработано... |
|
C/C++ - [решено] DirectoryNotFoundException не обработано...
|
Старожил Сообщения: 163 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
я писал программу на C# (среда Visual Studio 2008 PE) и столкнулся с одной проблемой. например, у меня есть функция копирования файла " из - в" вместо "где?" я пишу путь к расположению файла, если пишу D:\\some_folder\some_file.extension то копирование происходит нормально, а если пишу %windir%\\system32\some_file.extension копирование не происходит и "среда" показывает окно с ошибкой DirectoryNotFoundException не обработано. - неудалось найти часть пути. я так понял что оно не может понять переменную %windir%, я бы мог писать полный путь к фалу но велика вероятность того, что той самый каталог с ОС в разных пользователей на разных дисках (в самого некоторое время назад и очень долго ОС была на диске D). Как мне "научить" Visual Studio 2008 PE понимать переменную %windir%?? |
|
Отправлено: 00:46, 17-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как же гугл?
http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8 Environment.GetEnvironmentVariable("windir"); |
------- Отправлено: 02:17, 17-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|