Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сбои (BSOD) при работе

Ответить
Настройки темы
Сбои (BSOD) при работе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 16-03-2010
подскажите пожалуста у меня собран кп "со всего света" по частям мать FOXCOON 915gl7mh-s проц пень4 506 2.6Ггц видео point GF8500GT 256мв ОЗУ NCPd7audr 1Гиг HDD DiamondMax 23 на250г. подскажите что желательно поменять для стабильной работы и какую систему поставить(дров на всё это нет)
не могу запустить оперативку появляется синий экран .работаю на2-х 256 .может что в БИОСЕ (AWARD) поменять я там не особо пока

Отправлено: 18:17, 15-03-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата trevell:
какую систему поставить »
Хм... Unix, говорят, самая стабильная. А ДОС меньше всего ресурсов требует...
Ты бы озвучивал задачи компьютера и список опций, из которых выбирать тебе ответ)
Вообще, выше ХР с такой конфигурацией соваться можно только если есть склонность к мазохизму
>
Цитата trevell:
не могу запустить оперативку появляется синий экран »
откуда сделан вывод о причастности оперативной памяти? Планки одинаковые? Стоят в двухканальном режиме? Тест памяти (memtest86+) подтверждает наличие проблемы?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:43, 16-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

планка 1 на 1 Гиг

Отправлено: 17:13, 16-03-2010 | #3

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

trevell, Ну так а насчёт-
Цитата ShaddyR:
Ты бы озвучивал задачи компьютера и список опций, из которых выбирать тебе ответ) »
Цитата ShaddyR:
Тест памяти (memtest86+) подтверждает наличие проблемы? »
trevell, И ещё, какой код ошибки при BSODе?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 21:57, 16-03-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сбои (BSOD) при работе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено