Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » изменится ли IMEI телефона при перепрошывке?

Ответить
Настройки темы
изменится ли IMEI телефона при перепрошывке?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

или останется прежним?если изменится,как доказать,что тел.твой?а если нет,то неужели никак нельзя пользоватся тел,который взят по договору ток под одного оператора,,чтобы под него симки других операторов тоже подходили?

Отправлено: 01:26, 11-12-2009

Ветеран

Благодарности: 78

прошивка не изменяет IMEI. Залоченость под оператора к IMEI вроде как отношения не имеет, там хитрость именно в самой прошивке(насколько знаю...Иногда помогает просто смена прошивки ) В принципе IMEI можно "изменить" специальным софтом, но не на всех моделях телефонов..
Цитата misha121:
если изменится,как доказать,что тел.твой? »
кроме прошитого в телефон - есть наклейка на самом телефоне( несовпадение(или её отсутствие) означает, что IMEI сменён( смена IMEI - незаконна...)

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Последний раз редактировалось Leshiy, 11-12-2009 в 20:54.

Отправлено: 20:22, 11-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

просто смена прошивки тело не разлочит (блок под оператора), а менять имей дело уголовно накозуемое, если поймают конечьно,,за исключением некоторых случаев . но неправильный имей может и отправить трубу в телефонный рай )),за исключением некоторых случаев .

Отправлено: 04:27, 24-02-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

misha121, по своему опыту могу сказать что IMEI при прошивке не изменится. Но IMEI можно изменить специальными программами (про эти спец. средства подробней писать не буду так как это является нарушением правил форума, но могу сказать точно что такие есть, я с ними часто встречался)

Отправлено: 20:31, 14-03-2010 | #4

Технолог

Благодарности: 117

Цитата Leshiy:
смена IMEI - незаконна »
Можно ссылочку на российский нормативный документ уровня Федерального закона, по которому смена IMEI - незаконна?

Отправлено: 23:19, 14-03-2010 | #5

Старожил

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Pliomera, насчет закона РФ не помню точно, но пункт правил форума 3.18 гласит:
3. Запрещается:
3.18 Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации системы и т. п.)

Отправлено: 23:24, 14-03-2010 | #6

Технолог

Благодарности: 117

alexandr100, это вы вообще к чему написали? Я попросил ссылку на российское законодательство, а не обсуждения того, что вы перечислили.

Отправлено: 20:49, 15-03-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » изменится ли IMEI телефона при перепрошывке?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено