|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Новая уязвимость в Internet Explorer – ещё одна причина перейти на IE8 |
|
|
Новая уязвимость в Internet Explorer – ещё одна причина перейти на IE8
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Microsoft » Новая уязвимость в Internet Explorer – ещё одна причина перейти на IE8
Во вторник корпорация Microsoft подтвердила тот факт , что новая уязвимость может нанести существенный вред пользователям веб-браузера Internet Explorer (только 6-я и 7-я версии), так как существует вероятность удалённого выполнения вредоносного программного кода на заражённом компьютере. В специальном предупреждении об опасност... Читать дальше на OSZone.net: "Новая уязвимость в Internet Explorer – ещё одна причина перейти на IE8" |
|
------- Отправлено: 22:30, 11-03-2010 |
Старожил Сообщения: 285
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Таки я все равно на firefox и просто не имею физической возможности испробовать "новое чудо от microsoft" |
|
Отправлено: 12:58, 14-03-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Другое дело, что такие уязвимости, как недавняя Аврора, держатся в секрете вплоть до выполнения запланированной целевой атаки против определенных лиц/компаний (и я вряд ли представляю интерес для таких злоумышленников). А как только об этом становится известно, разработчики быстро закрывают уязвимость. Поэтому под массовые заражения попадают только те, кто вовремя не обновляет ОС, куда включаются обновления IE, или сторонний браузер. |
|
------- Отправлено: 14:17, 14-03-2010 | #22 |
Ветеран Сообщения: 7257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, да я, в-общем-то, не серьёзно, даже смайлик поставил . Просто вспомнил про новость от разработчиков 8-го эксплорера, со скриншотами из Firefox-а .
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 00:36, 15-03-2010 | #23 |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mvt:
|
|
Отправлено: 09:00, 15-03-2010 | #24 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
|
|
------- Отправлено: 10:37, 15-03-2010 | #25 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может и повод перейти на альтернативные бравзеры, но есть много сервисов в нете , где без ослика ну никак не обойтись, не поможет никакой бравзер кроме ie, просто нельзя зарегаться, сделать какое- то действие... Как- то так. )
|
Отправлено: 23:36, 16-03-2010 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... | Werewolf6 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 14-02-2012 12:10 | |
Закрыта уязвимость в Internet Explorer | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-01-2010 00:30 | |
В безопасности IE8 снова обнаружена уязвимость | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 23-03-2009 09:17 | |
Напасть ещё одна! | Guest | Общий по FreeBSD | 7 | 27-03-2004 12:48 | |
Ещё одна задачка... | noname00.pas | Программирование и базы данных | 1 | 01-12-2001 15:43 |
|