Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программный шейпер

Ответить
Настройки темы
Прочее - Программный шейпер

Ветеран

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый ....
У меня возник вопрос есть ли программный шейпер для винды. Ситуация в следующем:
1) Инет DSL (низкая исходящая скорость (Annex M не включают))
2) Использую 2 пограммы - 1)mTorrent- для скачки с трекера 2) Flylink - для скачки с хабов
3) При одновременном использовании этих программ fly забирает весь канал исходящий, поэтому не могу поднять рейтинг на трекере
(правда иногда замечал что mTorrent скажем так перехватывал инциативу и исходящий канал забирал весь он (принцип почему так происходит не понял))
Так вот есть какая-нибудь программа которая будет следить за исходящим каналом и отдавать приоритет нужной мне проге.

З.Ы. В модеме реализован общий шейпер а мне нужен для конкретных программ. Настройка ограничения отдачи в самом Flylink не подходит из правил на хабе.

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 17:54, 13-03-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программный шейпер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено