|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программный шейпер |
|
Прочее - Программный шейпер
|
Ветеран Сообщения: 611 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добрый ....
У меня возник вопрос есть ли программный шейпер для винды. Ситуация в следующем: 1) Инет DSL (низкая исходящая скорость (Annex M не включают)) 2) Использую 2 пограммы - 1)mTorrent- для скачки с трекера 2) Flylink - для скачки с хабов 3) При одновременном использовании этих программ fly забирает весь канал исходящий, поэтому не могу поднять рейтинг на трекере (правда иногда замечал что mTorrent скажем так перехватывал инциативу и исходящий канал забирал весь он (принцип почему так происходит не понял)) Так вот есть какая-нибудь программа которая будет следить за исходящим каналом и отдавать приоритет нужной мне проге. З.Ы. В модеме реализован общий шейпер а мне нужен для конкретных программ. Настройка ограничения отдачи в самом Flylink не подходит из правил на хабе. |
|
------- Отправлено: 17:54, 13-03-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
UserGate - [решено] нужен шейпер для пяти шести компов | keruha | Сетевые технологии | 2 | 17-08-2009 08:08 | |
FreeBSD - Шейпер для chillispot | xolod. | Общий по FreeBSD | 0 | 08-08-2009 00:24 | |
FreeBSD - ограничение скорости (шейпер) | xolod. | Общий по FreeBSD | 1 | 06-06-2009 21:48 | |
Интернет шейпер | Vova_19 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 09-04-2009 11:32 | |
Slackware - шейпер и stargazer | Trinux | Общий по Linux | 0 | 15-03-2009 20:53 |
|