Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - [решено] Прошу помощи по сценарию (kdfe.cmd)

Ответить
Настройки темы
BSOD - [решено] Прошу помощи по сценарию (kdfe.cmd)

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar Безымянный.rar
(18.7 Kb, 26 просмотров)
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться с темой Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD. Касается примечания по поводу нестандартного размещения папки Program Files.
У меня XP стоит на диске D:\. Как использовать переменную dbgpath в строке 41, я не разобрался (изменял пути на D:\Program Files и некоторые другие параметры), но видно не так, как надо. Результат получался всегда одинаковый (в прикреплённом файле).
Подскажите пожалуйста, какие параметры нужно прописать в файле kdfe.cmd для моей конфигурации.

-------
хочу всё знать =)

Отправлено: 12:58, 06-03-2010

d_u d_u вне форума

Старожил

Благодарности: 2

Вложения
Тип файла: rar start.rar
(201 байт, 47 просмотров)

Я написал (с помощью людей :-)) файлик start.cmd, все функции которого заключаются в том, что я при запуске я вбиваю сам имя дампа и где он лежит, и дальше запускается kdfe с обработкой указанного файла. Результат выводится в dump_log.txt (в данном случае - на диск b:\)

Отправлено: 14:45, 07-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Sanchez:
а скрипт ИМХО надо доработать »
Доработайте и пришлите исправленный вариант, если есть желание. Вообще, скрипт нормально работает, если DT установлены в расположение по умолчанию. А если кто-то по неясной причине держит системное ПО отдельно от ОС, и при этом не может разобраться в скрипте, это его проблемы. В конце концов, мы никого не заставляем анализировать самостоятельно - можно просто прикрепить дамп в теме, соотв. правилам форума.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:49, 07-03-2010 | #12

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1030

Вложения
Тип файла: rar kdfe.rar
(2.6 Kb, 105 просмотров)

Цитата Vadikan:
Доработайте и пришлите исправленный вариант, если есть желание »
К примеру, хотя бы так:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:06, 09-03-2010 | #13

Пользователь

Благодарности: 4

El Sanchez, доработанный скрипт, без проблем работает на диске D:\, результаты, по сравнению с BlueScreenView v1.20, подробно описаны в статье BlueScreenView – утилита для определения драйвера, вызвавшего BSOD

Вот тоже хорошая альтернатива,
Цитата Vadikan:
В конце концов, мы никого не заставляем анализировать самостоятельно - можно просто прикрепить дамп в теме, соотв. правилам форума. »

-------
хочу всё знать =)

Отправлено: 18:16, 09-03-2010 | #14

(*.*)

Благодарности: 6696

Цитата El Sanchez:
К примеру, хотя бы так: »
Отлично, спасибо! Перезалил уже.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:47, 09-03-2010 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

здравствуйте, все перепробовал что было в моих силах, ну не выдает мне какой драйвер виноват в синем экране и критической ошибке, подскажите что делать пожалстааа

Отправлено: 13:00, 13-03-2010 | #16

Новый участник

Благодарности: 0

Вложения
Тип файла: zip bsoe.zip
(31.6 Kb, 4 просмотров)

подскажите пожалста, что делать когда вот такое продолжение событий в ходе решения проблемы происходит ?

Отправлено: 13:06, 13-03-2010 | #17

Administrator

Благодарности: 3803

krysoboinya, задавайте вопросы в соответствующей Правилам форума теме, а не где попало. У вас есть код стопа? Код, который на синем экране отображается? Если да, то обратитесь в тему, где обсуждается этот стоп, конечно с конфигурацией и прикрепленными несколькими последними файлами минидампа.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:11, 13-03-2010 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - [решено] Прошу помощи по сценарию (kdfe.cmd)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено