|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CaptionLabel = T:-70 L:-10
на L:-10 никак не реагирует независимо от цифры |
------- Отправлено: 23:40, 02-03-2010 | #1521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
|
|
Отправлено: 02:21, 03-03-2010 | #1522 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. По поводу координат - в этом релизе ничего не ожидайте. Скин (может быть) будет переделываться кардинально.
2. Скриншот и описание потараюсь сделать, посмотрю сегодня.\ 3. Предпросмотр - попробую или решить или сказать, что не поддерживается. 4. Стандартная иконка - грузится из винды (она отображается на тех приложениях, которые не имеют иконки). |
------- Отправлено: 10:38, 03-03-2010 | #1523 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
1. Даже координаты 'L' в 'FinishBt' не стоит ожидать? Странно, ведь в 'PrevBt' и 'NextBt' данная координата работает. Я о том, что эти кнопки как бы родственные, но в одной из них 'L' не реализована, обидно. 4. Задам вопрос по другому. Какая, в данном случае/примере, будет иконка на этом приложении? |
Отправлено: 19:10, 03-03-2010 | #1524 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
(Чувствую что осмысление этого вопроса не в этой версии) Boa Soft, Цитата boss911:
|
||
Отправлено: 19:16, 03-03-2010 | #1525 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Я тут заметил, не скажу точно в какой из тестовых версий это появилось. При сворачивании и разворачивании группы приложений в дереве выбора программ, обновляется (дергается/мерцает) весь список, не видно эффекта сворачивания/разворачивания, все происходит моментально, порой с ходу не понятно, теряешься, произошло ли сворачивание/разворачивание. В версии 1.13.2.10 группы разворачиваются красивее, список программ плавно выезжает/заезжает, нет этого передергивания всего списка/дерева программ, только плавное скрытие/появление, этот эффект был четко виден, приятен глазу. Есть ли возможность вернуть плавный эффект сворачивания/разворачивания групп? |
Отправлено: 20:03, 03-03-2010 | #1526 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
Цитата Boa Soft:
Цитата NikLok:
Проблема в том, что хочется и оставить нормальную работу при любом разрешении экрана и сделать возможность изменять скин. Как полностью совместить эти требования я пока не решил. |
|||
------- Отправлено: 00:12, 04-03-2010 | #1527 |
Старожил Сообщения: 322
|
FinishBt = x:CloseBt-10 y:CloseBt где "-10" означает что координата х FinishBt на 10% меньше чем координата х CloseBt |
|
------- Отправлено: 09:39, 04-03-2010 | #1528 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать новая бетта:
Текущая версия 1.14.7.1 Новое в текущей версии. 1. Исправлены ошибки в процедуре загрузки координат из скина. 2. Диалоги сообщений теперь имеют полупрозрачность как и основное окно. 3. Исправлена прозрачность окна предпросмотра скриншотов при использовани прозрачности. 4. Максимально возможно локализованы все сообщения. Сообщения, выдающиеся до загрузки локализации выдаются на русском и английском языках. 5. Увеличен размер надписи заголовка группы на экране установки программ. Теперь длинные названия не обрезаются. 6. Исправлен режим симуляции установки - задержки при демонстрации всех программ одинаковы. 7. Исправлено случайное внесение в реестр рег-файлов в режиме симуляции. 8. Изменено выравнивание сообщений в левой части программы. 9. Восстановлено плавное сворачивание групп. 10. Исправлена проблема с выбором программ и груп в дереве в режиме, отличном от полноэкранного. 11. Таймер ожидания не прерывается при нажатии на кнопку закрытия окна, вызова помощи и сворачивания в трей. 12. Помощ вызывается и по F1. |
------- Отправлено: 19:03, 12-03-2010 | #1529 |
|
В общем обнаружил я для себя очень плачевную каку в этом билде. У меня теперь не работают некоторые координаты элементов скина. Я все не проверял, но есть подозрение, что ничего не работает, вот, что конкретно у меня не работает: [Param_DEFxDEF] CollapseBt = L:-2 T:-10 ExpandBt = L:-26 T:-10 UserFuncBt1 = L:-0 UserFuncBt2 = L:-0 UserFuncBt3 = L:+11 T:-10 PrevBt = L:-45 T:-2 NextBt = L:+5 T:-2 FinishBt = L:+20 T:-2 ProgressImg = L:-0 FastSelectLabel = T:+12 CheckAllBt = T:+10 CheckNoneBt = T:+5 CheckDefBt = T:+0 Альфа канал в предпросмотре скриншота приложения сделать не получится? |
|
Отправлено: 20:39, 12-03-2010 | #1530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|