Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] эскиз страниц в проводнике windows 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] эскиз страниц в проводнике windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему! А проблема заключается в следующем: в проводнике windows 7 не наблюдаю в виде папки- функцию эскиз страниц, изначально её не было... Внимание вопрос- "каким образом можно добавить эту функцию и можно ли"? Может проще установить проводник с Windows XP? Если проще, то как это сделать и дайте пожалуйста ссылку на файл, который поможет решить мою проблему (файл проводника windows xp)!

Отправлено: 15:28, 11-03-2010

Ветеран

Благодарности: 184

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

maiish, а отображается область предпросмотра при нажатии на "Упорядочить" > "Представление" > "Область предпросмотра" ?

-------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything... Блог

Отправлено: 16:01, 11-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата maiish:
не наблюдаю в виде папки- функцию эскиз страниц, изначально её не было... »
В Windows 7 называется "Крупные значки". Размер значков можно контролировать, зажав Ctrl и крутя колесо мыши.
Проводник из XP установить нельзя, можно установить XP.

Отправлено: 16:37, 11-03-2010 | #3

Новый участник

Morpheus, извините пожалуйста товарищ модератор, но только частично я понял Ваш ответ,: он означает примерно это-" если я хочу проводник как в Windows XP, то и должен ставить Windows XP", но эскиз "страниц" и "крупные значки"-согласитесь, это не одно и тоже... Кто же даст ТОЛКОВЫЙ совет???

DImaN!, к сожалению я не могу в данный момент это посмотреть(((, как только будет возможность, то обязательно посмотрю... А ты не мог бы ответить не вопросом, а конкретно- что и как сделать, что бы ярлыки, не важно какой их размер, выглядели как на Windows XP- при включённой функции "эскиз страниц"!!! Был бы очень благодарен!!!

Последний раз редактировалось Morpheus, 11-03-2010 в 23:27.

Отправлено: 19:37, 11-03-2010 | #4

Ветеран

Цитата maiish:
но эскиз "страниц" и "крупные значки"-согласитесь, это не одно и тоже... »
Какие существенные различия?

P.S. Со смайлами завязывайте.

Последний раз редактировалось Morpheus, 11-03-2010 в 21:23.

Отправлено: 20:52, 11-03-2010 | #5

Новый участник

Morpheus, существенные различия видны, когда открываешь папку с рисунками или фото!!!: Там, где выбор рисунка приходится делать не по имени файла, а по мини-рисунку!!! Вопрос не в том, зачем мне это надо, а в том-"КАК ЭТО СДЕЛАТЬ"???

Отправлено: 21:39, 11-03-2010 | #6

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

maiish, ответ - никак. Используйте подходящие виды Windows 7, либо установите Windows XP.

P.S. Пожалуйста, не злоупотребляйте смайлами - это запрещено правилами конференции.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:48, 11-03-2010 | #7

Ветеран

Цитата maiish:
существенные различия видны, когда открываешь папку с рисунками или фото »
И где эти различия?

Отправлено: 22:21, 11-03-2010 | #8

Новый участник

Morpheus, различий в последнем случае нет!!!)) Вот только у меня есть... Возможно нужно настраивать вид папки... Я в замешательстве! У меня отображаются только значки... Спасибо за помощь... На счёт смайлов понял, вот только сколько их можно использовать в тексте, что бы не "злоупотреблять"!?

Цитата Vadikan:
Используйте подходящие виды Windows 7, либо установите Windows XP. »
И много модификаций Windows 7, если не секрет? Мне известны только 2-е___ Windows 7х64bit и Windows 7x32bit....

Отправлено: 22:38, 11-03-2010 | #9

Ветеран

Цитата maiish:
У меня отображаются только значки... »
Что на значках нарисовано? Выложите скриншот для наглядности.
Проверьте наличие флажка "Отображать эскизы вместо значков" в
Цитата DImaN!:
1. Нажмите на кнопку "Пуск";
2. Нажмите правой кнопкой мыши на ссылке "Компьютер" и выберите команду "Свойства" из контекстного меню;
3. Нажмите левой кнопкой мыши на ссылке "Индекс производительности Windows";
4. Перейдите по ссылке "Настройка визуальных эффектов" слева (при необходимости нажмите на кнопку "Подтвердить" контроля учетных записей) »
Цитата maiish:
сколько их можно использовать в тексте, что бы не "злоупотреблять"!? »
1 шт. на 10 сообщений, не больше
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:42, 11-03-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] эскиз страниц в проводнике windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено