Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Установка UltraISO 9

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка UltraISO 9

Старожил

Благодарности: 27

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ставлю программу UltraISО и при установке 2раза вылетает ошибка
---------------------------
Установка
Внутренняя ошибка: Expression error 'Внутренняя ошибка: Failed to expand shell folder constant "userdocs"'
ОК

При этом программа работает. Что делать с этой ошибкой почему она возникает...ходил на форум программы он англоязычный ничего там не понял, поэтому решил тут спросить, мож... кто подскажет это ошибка самой программы или Опрц-системы, и что с ней делать?

Отправлено: 10:00, 10-03-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А_н_д_р_ей, Удалить программу и переустановить пробовали?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:51, 10-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата А_н_д_р_ей:
Failed to expand shell folder constant "userdocs"
Поиск по этому запросу дает кучу ссылок (пример).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:20, 10-03-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 27

Цитата Drongo:
А_н_д_р_ей, Удалить программу и переустановить пробовали? »
Да, конечно но, не помогло...

Цитата Petya V4sechkin:
Failed to expand shell folder constant "userdocs"
Поиск по этому запросу дает кучу ссылок (пример). »
Искал, только я запрос делал целиком, (не знал что нужно Failed to expand shell folder constant "userdocs" ) http://snipurl.com/ur18m

Всё получилось, СПАСИБО с переводчиком, смог понять там пишут что-то про папку Мои Документы,и права и сразу дошло !!! UltraISО при установке создаёт В Документах, папку под названием My ISO Files )) в "свойствах"которой и была причина ошибки Нужно убрать галчу только чтение

-------
Подпись отключена.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:14, 10-03-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Установка UltraISO 9

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено