Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Прочие - [решено] A4tech SWOP-35 для Windows 7

Ответить
Настройки темы
Прочие - [решено] A4tech SWOP-35 для Windows 7

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: MetallFan
Дата: 07-03-2010
Описание: ошибка орфогр.
После установки Win.7 Ult. X64 система отказывается воспринимать мышь ( Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) )
У меня 2-е системы Win7 и XP ZVER. На XP работает , а на Win7 нет. Подключено: радиомышь и радиоклава. Они работают на обоих системах.
На ХР одновременно работают 2 мыши. ( на радиомышь не накупишь батареек. тем более есть проводная ) На оф. сайте дрова на мышь только на Mac. Подскажите как её включить. Сайт где есть драйвер. Может в настройках где-то стоит запрет на использование 2-х мышей ?

Если нужна доп. инф. пишите

Очень буду признателен в помощи решения данной проблемы !

Отправлено: 22:19, 07-03-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата MetallFan:
на радиомышь не накупишь батареек »
- если не в курсе, то лет сто назад изобрели аккумуляторы достаточно иметь два комплекта и зарядное устройство
Если в "Диспетчер устройств" удалить проблемную мышь и перезагрузиться, что происходит?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:29, 08-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата IgNat:
Если в "Диспетчер устройств" удалить проблемную мышь и перезагрузиться, что происходит »
а то и происходит - она удаляется. только как раз этого я, и, не хочу. я оч.хочу, чтоб она работала.
на счёт аккумуляторов я в курсе. но есть проводная мышь и она должна работать! еслиб она не работала вовсе,а так,на хр пашет зараза

хотел установить дрова скач с инета - не выходит. в "Диспетчер устройств" удалил мышь -обновл. оборуд. - и камп сам сразу устанавливает свои дрова . при попытке указать путь к драйверу на диске -пишет ,что уже установл. наиболее подходящее прогр обеспечение и отвергает ,то,что я хочу установить. в общем бред какой-то

Отправлено: 03:17, 08-03-2010 | #3

Ветеран

Цитата MetallFan:
а то и происходит - она удаляется. только как раз этого я, и, не хочу. я оч.хочу, чтоб она работала »
- Вы читать умеете?:
Цитата IgNat:
Если в "Диспетчер устройств" удалить проблемную мышь и перезагрузиться, что происходит? »
- т.е. после перезагрузки и подсоединении проблемной мышки, что происходит? Система должна обнаружить новое устройство и в Диспетчере устройств должно появиться новое устройство. Интересует как оно, это устройство определилось? Во время этих действий отсоедините/выключите радио-мышь.
Цитата MetallFan:
на счёт аккумуляторов я в курсе »
- похоже, всё-таки нет , т.к.:
Цитата MetallFan:
на радиомышь не накупишь батареек »

-------

Отправлено: 03:32, 08-03-2010 | #4

Новый участник

Цитата IgNat:
- похоже, всё-таки нет , т.к.: »
вообще-то знаю,но признаюсь,упустил из вида такую возможность.

В общем происходит следующее: удалил мышь PS/2 из дисп.устр. , откл.радиомышь( вместе с ней отключается и клава! ) -> перезагр.
Итог: указатель мыши недвижим. Доступа к компу нет т.к. клава тоже не работает. подключаю клаву вместе с мышью -дисп.устр.-таже картина-подключено 2-е мыши HID мышь работ.норм. PS/2 (с жёлтым восклицательным знаком) - Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)
(Пробовал мышь без батареек - бесполезно камп определяет сам радиоблочёк как клава с мышью)
ЧЁ ДЕЛАТЬ ???

Последний раз редактировалось MetallFan, 10-03-2010 в 05:05. Причина: написал :сжёлтым вопрос.знаком , а в действительности с восклицательным (моё не внимание к написанию)

Отправлено: 22:18, 09-03-2010 | #5

Ветеран

Цитата MetallFan:
с жёлтым вопрос.знаком »
- VID&PID этого устройства выложите.

-------

Отправлено: 22:39, 09-03-2010 | #6

Новый участник

Цитата IgNat:
VID&PID этого устройства выложите. »
простите - не понял , что это ?

Отправлено: 05:06, 10-03-2010 | #7

Новый участник

Я хоть не понял , что значит
Цитата MetallFan:
VID&PID »
на всяк случай вот фотки:

Последний раз редактировалось MetallFan, 10-03-2010 в 06:47.

Отправлено: 05:43, 10-03-2010 | #8

Ветеран

Цитата MetallFan:
Я хоть не понял , что значит Цитата MetallFan: VID&PID » на всяк случай вот фотки: »
- так спросите а не размещайте неизвестно что с "Приватный доступ"

-------

Последний раз редактировалось IgNat, 16-03-2012 в 14:18.

Отправлено: 08:39, 10-03-2010 | #9

Ветеран

Прочтите тему: Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ. Всё станет ясно и понятно. Удачи,

-------

Отправлено: 08:44, 10-03-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Прочие - [решено] A4tech SWOP-35 для Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено