Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Самоликвидация QIP

Ответить
Настройки темы
Самоликвидация QIP

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В Windows XP на диске C был установлен QIP Infium. Затем установлена Win 7 на диске M и в этой операционной системе на диск M тоже установлен QIP Infium. На следующий день я работал в XP и клиентом в этот день пользовался... но в один прекрасный момент обнаружил, что папка QIP на диске C отсутствует.

Я ни программу ни папку в XP не удалял. Вопрос: каким образом она была ликвидирована или самоликвидирована? Это необъяснимый глюк или закономерное явление?

Отправлено: 17:59, 08-03-2010

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
В Windows XP на диске C »
Цитата truvo:
установлена Win 7 на диске M »
у меня похожее было. хз почему так. тока было с просто QIP.

А ещё у меня было, когда после внезапного завершения Вин 7 - у меня просто QIP пропал. Пришлось переустанавливать.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 00:55, 09-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Я в шоке от ситуации
Я ставил 2 ос WinXP Pro (на разные разделы - 1ая на С, 2ая на D) и использовал 1 QIP (запускал с раздела D), и ничего не пропало

truvo, exo, если не секрет, зачем устанавливать 2 копии QIP? Если можно держать одну копию как портабельную?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 01:01, 09-03-2010 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата K.A.V.:
если не секрет, зачем устанавливать 2 копии QIP? Если можно держать одну копию как портабельную? »
я хочу чтобы она в пуске у меня была как часто используемая программа. а там появляются только программы отмеченные в реестре при установке, или руками. руками не делаю. Это как одна из причин, правда бредовая.
Да и зачем портабельно, когда есть норм установщик?!

-------

Отправлено: 08:21, 09-03-2010 | #4

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата exo:
Да и зачем портабельно, когда есть норм установщик?! »
Ну, так сказать, это дело вкуса
Мне например лень переустанавливать такие программы как QIP (нужно ещё и профиль скопировать, лишнее телодвижение), Opera (здесь смысл регистрации приложения? Opera сама себя установит как браузер по умолчанию), ну вообщем вот как-то так, продолжать список не буду

А так, например как у меня, я создал на диске с моими данными папочку с ярлыками, а затем (например после установки ОС) я просто создаю "Панель инструментов" указывая папку с ярлыками, вот и всё...все программы готовы к использованию

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 09:29, 09-03-2010 | #5

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата K.A.V.:
(нужно ещё и профиль скопировать, лишнее телодвижение) »
а я не копирую. ))
Цитата K.A.V.:
Opera »
Хром )))

-------

Отправлено: 10:49, 09-03-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 348

K.A.V., ну да, после того, как у меня одна папка пропала, я другой (семерочной) и пользуюсь, и там у меня профиль в папке с программой.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 23:00, 09-03-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Самоликвидация QIP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено