Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - утеряны файлы

Ответить
Настройки темы
Разное - утеряны файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОС - ХР.
2 пользователя одного компьютера.
в какой-то момент один из пользователей решил выделить себе пространство: создал учетную запись "user" с правами админа, паеренес все "свои" файлы.
второму пользователю не понравились данные изменения и он удалил созданную учетную запись первого и вместе с ней все файлы. (откуда мне было знать что там только что завершенный курсовик и контрольные которые надо сдавать после выходных?! пипец...
что было предпринято...:
1) перезагрузка в безопасном режиме не выявила наличия утеряных папок и документов под учетной записью "user" среди локальных пользавателей...
2) на каком-то форуме прочитал, что возможно файлы "найдутся", если снова создать учетную запись с эдентичным наименованием. результат - нулевой.
3) был и другой совет: поискать с помощью восстановления удаленных файлов. воспользовался программой Hetman_Uneraser_v2.0.7z, и r-studio, вытащил с помощью этих программ все что угодно, только не искомое...
4) сделал откат на дату ранее. Ёкнуло серце - появились искомые папки! но увы разочанование, нет ни одного файла, все папки пусты!
"отчаяние" - не то слово, которым можно описать мое состояние!
Прошу дать совет, подсказать направление в котором двигаться для восстановления файлов.
буду весьма признателен за помощь. спасибо.

Отправлено: 16:27, 08-03-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - утеряны файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено