Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Выдаёт ошибку 0x00000098 на Windows7 и перезагружается каждые 2 часа

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Выдаёт ошибку 0x00000098 на Windows7 и перезагружается каждые 2 часа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(192.3 Kb, 75 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный3.jpg
(154.7 Kb, 56 просмотров)
windows 7 максимальная 7600 сборка от Василия.
Ребят скажите, что будет по истечение срока?
как я понимаю винда не загрузится, если я сделаю архивацию а потом поставлю другую win7 из этого архива всё установленное можно востановить?
или же проблему можно решить по другому???

Отправлено: 10:47, 20-02-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

xevgen2008, крайне странная 7600, больше похоже на 7100.
См. Истечeние срока действия Windows 7 Release Candidate (7100)

Отправлено: 10:57, 20-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

если даже у меня 7100, я сделаю образ системы, скачаю другую сборку, а потом запущу сделанный образ, что будет?
то что установлено , востановится?
и вобще что будет?

Отправлено: 11:34, 20-02-2010 | #3

Ветеран

Цитата xevgen2008:
и вобще что будет? »
Восстановится то, что архивировалось - т.е. 7100.

Правильный алгоритм описан по ссылке выше.

Отправлено: 13:46, 20-02-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 39

Цитата:
Microsoft выпустила убийцу кряков Windows 7
Корпорация Microsoft выпустила обновление, являющееся "убийцей" более 70 способов обхода активации Windows 7.

В настоящее время этот "убийца" начал распространяться через Центр загрузок в виде обновления KB971033 для 32-битных и 64-битных редакций Windows 7; чуть позже он станет доступным и через Центр обновления Windows.

Как сообщается на сайте Microsoft, данное обновление технологии активации Windows 7 помогает обнаруживать ошибки активации операционной системы, а также выявлять изменения в системных файлах, предназначенные для незаконного обхода активации ОС.

Как известно, подобная система проверки подлинности ОС появилась еще во времена Windows Vista, но на этот раз Microsoft немного изменила принцип ее работы — теперь "убийца кряков" будет регулярно получать через интернет с сайта Microsoft сведения о новых (только что обнаруженных) способах обхода активации ОС, т.е. будет происходить его автоматическое обновление.

При установке обновления 971033 производится проверка подлинности установленной на компьютере копии Windows 7 и, если ничего подозрительного не обнаружено, никаких сообщений не выводится.

В противном случае, т.е. при выявлении незаконного вмешательства в систему активации, будет выдано соответствующее сообщение. После этого система перейдет в чуточку ограниченный режим: рабочий стол станет черным и регулярно начнет появляться окно с текстом о преимуществах использования лицензионного ПО.
P/S Господа просто напоминаю (про 180 дней)

Запустите командную строку (cmd) от имени администратора:
Нажмите Пуск и напишите в строке поиска cmd
На найденном файле нажмите правую клавишу мыши и выберите пункт Run as administrator
Используйте команду:
rundll32 slc.dll,SLReArmWindows

Таким образом вы сможете трижды продлевать срок пробного использования Windows 7. Использовать данный способ нужно в последние дни пробного использования, например на 29-й его день. Если вы несколько раз введете одну из указанных выше команд, то срок пробного использования не продлится на такое же количество месяцев.

Система в таком состоянии определяется как валидная и, и доступны все обновления, которые требуют наличия легальной ОС (WGA-geniune).

Установите себе Windows 7 максимальную русскую. Без кряков и активаторов. Все обновляется и работает, если специально не искать — не узнаешь, что не активированая. Потом продлите еще на месяц. Всего 180 дней. Потом переставляйте — и снова. Раз в полгода переставить — оно и полезно И все — ЛЕГАЛЬНО и БЕСПЛАТНО.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:54, 20-02-2010 | #5

Новый участник

У меня установлена система Windows 7 maximum, прошёл один месяц и он стал мне выдавать синий экран смерти с ошибкой 0x00000098 в интернете прочитала что эта ошибка означает:
Время работы демонстрационной версии системы Windows закончилось.
Параметры:
1 - Дата инсталляции (нижние 32-бита)
2 - Дата инсталляции (верхние 32-бита)
3 - Триал период в минутах.

Помогите пожалуйста кто-нибудь устанить эту ошибку, говорят что это возможно!
Заранее спасибо!

Отправлено: 18:14, 03-03-2010 | #6

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тоже самое вылезает после некоторого времени работы компа. Система у меня 7600 ultimate. Стоял активатор, когда начало это вылезать сбросил все активации, сделал винду триальной, на всякий случай продлил триал. Всё равно такая ошибка вылезает

UPD: Обновление-убийцу активаторов не ставил

-------
Броня крепка, и тапки наши быстры.

Последний раз редактировалось CustomizeR, 03-03-2010 в 20:12. Причина: дополнение к инфе по проблеме

Отправлено: 20:04, 03-03-2010 | #7

Ветеран

Oksium, CustomizeR, правильный алгоритм описан в #2.

Отправлено: 20:55, 03-03-2010 | #8

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Morpheus, спасибо.

UPD: не понимаю, там идёт речь о пре-релейз версиях, когда у меня 7600 ретейл. Установка обновлений, активаторов не спасёт? Только переустановка?

-------
Броня крепка, и тапки наши быстры.

Последний раз редактировалось CustomizeR, 03-03-2010 в 22:01.

Отправлено: 21:46, 03-03-2010 | #9

Пользователь

Благодарности: 2

Подскажите пожалуйста чем это может быть вызвано? У меня стоит Windows 7 Максимальня (активированая) в последнее время(~дня 4 назад) компьютер начал сам пускаться в ребут. Материнская плата и б/п впорядке, вирусов никаких тоже нету.
Помогите плиз!
Что делать?

Отправлено: 22:47, 05-03-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Выдаёт ошибку 0x00000098 на Windows7 и перезагружается каждые 2 часа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено