|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [завершен] Конкурс статей "Microsoft Office 2010 - эффективное воплощение ваших идей" |
|
[завершен] Конкурс статей "Microsoft Office 2010 - эффективное воплощение ваших идей"
|
(*.*) Сообщения: 36549 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Конкурс "Microsoft Office 2010 - эффективное воплощение ваших идей" Мы рады объявить еще об одном конкурсе с отличными призами, который мы проводим совместно с форумом Microsoft Technet. В рамках этого конкурса мы предлагаем всем участникам конференции OSZone публиковать любые материалы, связанные с: Конкурсные темы На конкурс принимаются материалы в следующих категориях:
Призы Мы подготовили много призов, чтобы порадовать всех авторов. В каждом из двух туров конкурса, который продлится до 2 мая, мы разыгрываем:
По окончании конкурса на основе решения комиссий OSZone.net и Microsoft TechNet мы вручим два главных приза. В каждой из категории конкурса вручается: Но и это еще не все Каждому автору, опубликовавшему не менее трех материалов за тур, мы вручим поощрительный приз: шаманский бубен и пивной бокал с символикой Microsoft Technet. И последнее Все авторы получат приглашения в программу ITBonus, где они смогут зарабатывать баллы за действия, полезные техническому сообществу, и получать дополнительные призы. Регламент конкурса Как принять участие в конкурсе Преимущества для авторов |
|
------- Отправлено: 15:41, 06-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 710
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я присоединюсь с начала марта.
|
Отправлено: 12:10, 24-02-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я бы тоже присоединился. Да кто ж меня пустит
|
Отправлено: 20:58, 27-02-2010 | #22 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ivan_Padabed, как принять участие в конкурсе
|
------- Отправлено: 21:06, 27-02-2010 | #23 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
|
Отправлено: 14:18, 28-02-2010 | #24 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ivan_Padabed, у вас в профиле стоит отметка напротив группы "Авторы статей". Ищите закрытый раздел "Союз писателей..." между "Общим" и "Зоной тестирования".
|
Отправлено: 14:33, 28-02-2010 | #25 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Публикация статей на первый тур конкурса завершена. Я хочу поблагодарить всех участников, приславших в общей сложности около 30 статей - большое спасибо! Список опубликованных статей в первом сообщении темы. Также спасибо моим коллегам Дмитрию и Александру, помогающим в проведении конкурса. Мы объявим итоги первого тура через пару недель. А пока приглашаю всех к участию во втором туре. У нас много призов И да, статьи на второй тур уже начали поступать. Спасибо! |
------- Отправлено: 22:26, 22-03-2010 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать «Office 2010 глазами пользователя»
Это надо публиковать в целом по офису, по статье на каждый продукт? |
Отправлено: 20:28, 30-03-2010 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rsod, даже по статье на каждый продукт будет слишком много, я думаю Продукты-то немаленькие. Посмотрите Список опубликованных статей для примера.
|
------- Отправлено: 21:34, 30-03-2010 | #28 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо, понял, установлю, поработаю и подам заявку я раньше уже писал подобные обзоры по другому софту, так что думаю, что сильно сложно не будет
бубен бы очень пригодился в хозяйстве |
Отправлено: 21:36, 30-03-2010 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Мы подвели итоги первого конкурса статей. Всего в конкурсе приняло участие 7 человек, плюс я и Дмитрий Буланов написали несколько статей тематики Office. Итого в первом туре мы опубликовали 32 статьи, что является отличным результатом с количественной точки зрения. Приятно отметить и качество материалов - рецензируя статьи, я узнал много нового об Office 2010 Большое спасибо авторам за работу от коллектива OSZone, а также коллег с Microsoft TechNet и продуктовой группы Office! Все авторы получают призы, которые распределились в зависимости от вклада и географического расположения следующим образом:
Кроме того, авторы, приславшие по три и более статьи получают шаманский бубен и бокал с символикой Microsoft TechNet, как мы и обещали. Немного статистики. Всего к статьям обратилось 18 тысяч человек, около 250 из них оценили материалы. Средняя оценка - 4.6 балла - очень высокая. Другими словами, тем, кто читал статьи, они очень понравились Конечно, Office 2010 не столь масштабный продукт, как Windows 7, которой был посвящен предыдущий конкурс статей. К тому же, многих пользователей вполне устраивает Office 97, поэтому новые возможности их не слишком интересуют (а зря ). Поэтому в целом интерес к статьям по Office был ниже, чем к материалам о Windows 7. Мы это спокойно восприняли, так и ожидалось. Еще раз поздравляю победителей! В закрытом форуме я по традиции предоставляю более полную статистику по конкурсу, а также напишу, как действовать для получения призов. Желаю всем удачи во втором туре, который будет длиться еще почти месяц! Спасибо! P.S. Отдельная благодарность моим коллегам Дмитрию и Александру за огромную помощь в проведении конкурса! |
------- Отправлено: 22:17, 04-04-2010 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс статей и вебкастов: Microsoft Exchange 2010 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 25-03-2010 02:30 | |
Конкурс с ценными призами "Microsoft Office 2010 - эффективное воплощение ваших идей" | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 08-02-2010 01:30 | |
Конкурс статей (OSzone.net & Microsoft) | Vadikan | Новости и события Microsoft | 71 | 04-06-2007 12:03 |
|