Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Alcogol vs CDRom

Ответить
Настройки темы
Alcogol vs CDRom

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем. После установки Alcogol 120 мой CDRom (Samsung) отказывается стирать CD-RW. При этом пишет и читает хорошо. А при попытке стереть CD-RW говорит что "этот диск неперезаписываемый", то есть воспринимает его как CD-R. В том что эта проблема возникает после установки Alcogol я уверен. Приходилось из-за этого несколько раз переустанавливать Windows (XP SP3). После этого CD-ROM стирал без вопросов. Но как только устанавливаю Alcogol появляется эта проблема. При этом другие программы (Nero, CloneCD) так-же принимают CD-RW за CD-R. Хотелось бы знать в чем дело, и можно ли как-то это исправить. Буду благодарен за помощь в этом вопросе.

Отправлено: 20:14, 23-02-2010

Вредитель

Благодарности: 126

Профиль | Отправить PM | Цитировать

lis-warvar, посмотрите Настройки -> Эмуляция -> Игнорировать тип носителя, должно быть выключено.

-------
Все сказаное является только моим личным мнением.

Отправлено: 23:40, 23-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Alcogol vs CDRom

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено