|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Alcogol vs CDRom |
|
Alcogol vs CDRom
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем. После установки Alcogol 120 мой CDRom (Samsung) отказывается стирать CD-RW. При этом пишет и читает хорошо. А при попытке стереть CD-RW говорит что "этот диск неперезаписываемый", то есть воспринимает его как CD-R. В том что эта проблема возникает после установки Alcogol я уверен. Приходилось из-за этого несколько раз переустанавливать Windows (XP SP3). После этого CD-ROM стирал без вопросов. Но как только устанавливаю Alcogol появляется эта проблема. При этом другие программы (Nero, CloneCD) так-же принимают CD-RW за CD-R. Хотелось бы знать в чем дело, и можно ли как-то это исправить. Буду благодарен за помощь в этом вопросе.
|
|
Отправлено: 20:14, 23-02-2010 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lis-warvar, посмотрите Настройки -> Эмуляция -> Игнорировать тип носителя, должно быть выключено.
|
------- Отправлено: 23:40, 23-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - проблема с CDrom | sygrob | Microsoft Windows Vista | 1 | 10-10-2007 19:36 | |
2 cdrom-a | Guest | Железо в Linux | 9 | 14-09-2004 22:26 | |
Исчезновение CDROM | Agent Kurt | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-08-2004 12:42 | |
CdRoM | Dmitry Arefyev | Общий по Linux | 15 | 17-06-2003 13:18 | |
Отключение CDrom | Djamper | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 01-05-2003 16:25 |
|