Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Не отображаются фоны, изображения

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не отображаются фоны, изображения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Друзья, надеюсь пришла по адресу. Не знала куда идти среди множества форумов по программированию. Здесь увидела грамотных людей, надеюсь на вашу помощь.
Вопрос вот в чем. Как следствие лазания по компу ( в попытках его изучения) что-то сбилось (хотя файлы виндоус не удаляла никакие) и теперь не отображаются 1) фоны сайтов 2) png изображения 3) фоновая картинка на рабочем столе ( ставится только если ее растянуть, иначе - белый фон). Нашла немало сложных для неспециалиста ответов по схожим вопросам, но ввиду непонимания в точности - что это - решила не лезть без рекомендаций.

Есть идеи?

P.S В свойствах обозревателя все ок. То есть дело, если я правильно поняла, не в Експлорере - так как в Мозиле тоже самое - а именно что-то в системе.

Отправлено: 14:38, 19-02-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ариэль, Какая операционная система? Windows XP ? Vista ? Windows 7 ? Проверку на вирусы делали? После озвучивания версии операционной системы, модераторы перенесут в соответствующий раздел.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:04, 19-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Windows XP

Проверку делала.

Отправлено: 15:14, 19-02-2010 | #3

Новый участник

Никто ничего не подскажет? Или слишком легкий для всех вопрос?

Отправлено: 10:39, 20-02-2010 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Ариэль, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.

Цитата:
png изображения
Изображения в формате .png не отображаются на веб-страницах

Отправлено: 11:07, 20-02-2010 | #5

Новый участник

Petya V4sechkin, спасибо за советы. Но файл png был скачан, встроен и ничего не изменилось. А названная программа после запуска "Go", заявила, что у меня краденая система и потому ошибки.

Можно сделать что-нибудь или попробовать иное?

Отправлено: 19:07, 20-02-2010 | #6

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Ариэль:
А названная программа после запуска "Go", заявила, что у меня краденая система и потому ошибки.
Что? Какие?

Отправлено: 19:08, 20-02-2010 | #7

Новый участник

Если детально:

- при запуске программы пишет «Dial-a-fix» was unable to determine your version of Internet Explorer. Certain DLL registrations will be skipped.

Но программа все же открывается.

При запуске "Go" : Error 127:C:\WINDOWS\system32\iesetup.dll is not registerable or the file is corrupted.

Отправлено: 19:21, 20-02-2010 | #8

Новый участник

Была проблема с отображением- файлов png - решил так: прогнал в режиме восстановления систему с установочного диска, т.е. с которого была установлена система.

Отправлено: 07:52, 21-02-2010 | #9

Новый участник

gurwell, я, увы, так не могу, мне систему ставили. А сейчас не хочется ради такой мелочи, пусть для меня и существенной, везти компьютер на правку.

Отправлено: 13:09, 21-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Не отображаются фоны, изображения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено