|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблемы с доверием между доменами, RPC недоступен |
|
Проблемы с доверием между доменами, RPC недоступен
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, у меня две сети в разных офисах. В первой сети два контролера(1 и 2) домена, во второй один(3). Между данными доменами были мной подняты доверительные отношения. Все работало на ура напротежение наверное месяце трех. Тут случилась беда, мне нужно было 1 и 2 контролеры поменять ролями. Т.Е. с 1 контролера забрать все роли fsmo и отдать 2. Что я и с легкостью сделал. Операция прошла без сучка и задоринки.. и даже в логах небыло никаких ошибок, которые я несмог устранить. НО ВОТ ДОВЕРИЕ МЕЖДУ ДОМЕНАМИ УПАЛО. Теперь при создании доверия все вроде проходит нормально, но на последнем шаге при подтверждение входящего входящего доверия, вылетает ошибка :
При проверке входящего доверия произошли следующие ошибки: Проверка пароля доверия не завершена. Будет предпринята попытка переустановить безопасный канал. Ошибка 1311 переустановки безопасного канала: Отсутствуют серверы, которые могли бы обработать запрос на вход в сеть. Исходящее доверие проверено. Оно работоспособно и активно. Несмотря на последнее уверение, НИЧЕГО не работает, при нажатие кнопка проверка, вылетает сообщение что локальный администратор безопастности не можит получить подключение RPC к контролеру домена 3, проверьте, что можно разрешить Имя и сервер доступен. При удалении отношений опять же вылетает ошибка, что RPC недоступен. Сервер 2 и 3 пингуют друг друга и по имени и по IP адрессу. Ктонибудь подскажите что мне с етим делат? Почему вообще так все получилось? Что осталось на 1 контролере, чего нет на 2? |
|
Отправлено: 14:02, 16-02-2010 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, всем спасибо, проблема решилась.....
|
Отправлено: 15:37, 18-02-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ev83gen,
Если не сложно, приведите решение. |
------- Отправлено: 16:36, 18-02-2010 | #12 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну на 2 контролере запустил dcdiag, там мне ошибку указало на два внешних DNS(они у меня нигде явно прописаны небыли), в реестре нашел их и удалил. Ошибка RPC недоступен пропала. Но отношения так и не устанавливались(Появилась ошибка: нет доступных серверов, что бы обработать запрос). Тут я решил пересмотреть все настройки DNS пошагово. И нашел в свойствах DNS во вкладке пересылка у меня был просто прописан IP 3 контролера, а домен прописан небыл. Я добавил второй домен и в нем прописал IP контролера 3 и все заработало... (невнимательность моя...)
|
Отправлено: 07:08, 19-02-2010 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Сервер RPC недоступен | Alen | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 06-12-2017 08:48 | |
Сервер RPC недоступен. | DsergN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 03-04-2012 20:07 | |
Службы - сервер RPC недоступен | Xeromen | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-10-2009 11:30 | |
Сервер RPC недоступен... | DoublE_zone | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 22-05-2009 17:41 | |
Сервер RPC недоступен Как избавится? | xaoc79 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 28-09-2005 16:13 |
|