|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » [решено] 5870(видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен) |
|
[решено] 5870(видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
купили в магазине комп по частям. собрали. поставили винду. драва на видео карту с диска.
и решили провести тест "индекс производительности виндус" это который на 7 и висте. во время теста графики монитор становится серым/синим (в общем моргает фиг знает каким цветом быстро) отключается и сразу же включается после чего высвечивается ошибка "видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен" тоже самое происходит почти во всех играх. примеры спринтел сел 2 агент там в 1 же ролике начинается эта фигня моник так включается и отключается. Call of Juarez: Bound in Blood- тоже самое но не на постоянной основе то есть отключится так разок за 60/30 минут. при том обычно в одних и тех же местах( особенно это заметно при заставках там в одном и том же месте всегда) крузис - также но после этого так называемого "отключения включения" игра закрывается. ставил последние драва с офф сайта на видео карту не помогло также ставил эту фигню http://support.amd.com/us/kbarticles...rruptions.aspx обновлял директс с помаши проги директсапдейт ниже скрины с игрой и при тесте 1. http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...47133.jpg.html 2. что лично заметил- при тесте ошибка выскакивает на 10 деректе карта выше 60% не греится бп на 850 ват вот инфа по системе Процессор: Поставщик: GenuineIntel Скорость: 2850 МГц Логические процессоры 8 Физические процессоры 4 HyperThreading: Поддерживается FCMOV: Поддерживается SSE2: Поддерживается SSE3: Поддерживается SSSE3: Поддерживается SSE4a: Не поддерживается SSE41: Поддерживается SSE42: Поддерживается Сеть: Скорость сети: Версия Windows: Windows 7 (64 бит) NTFS: Поддерживается Видеокарта: Модель: ATI Radeon HD 5800 Series Драйвер DirectX: atiu9pag.dll Версия драйвера: 8.690.3.1000 Версия драйвера DirectX: 8.14.1.6091 Дата выпуска: 1 фев 2010 Глубина цвета: 32 бит/пикс Частота обновления: 60 Гц Карта DirectX: ATI Radeon HD 5800 Series ID продавца: 0x1002 ID карты: 0x6898 Кол-во экранов: 1 Количество логических видеокарт: 1 SLI или Crossfire не обнаружено Разрешение осн. экрана: 1280 x 1024 Разрешение Рабочего стола: 1280 x 1024 Размер осн. экрана: 17.80" x 14.21" (22.76" diag) 45.2cm x 36.1cm (57.8cm diag) Осн. тип шины не определен Осн. видеопамять: 1024 MB Поддерживаемое сглаживание: 2x 4x 8x Звуковая карта: Аудио устройство: �������� (SoundMAX Integrated D Память: Оперативная память: 6135 МБ Разное: Язык интерфейса: Русский Микрофон: Not set Тип носителя: DVD Места на диске: 476937 Мб Наиболее свободный диск: 281708 Мб Steam использует на диске 92 МБ Дата установки операционной системы: ��� 01 1970 |
|
Отправлено: 10:14, 13-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопбшем как сказал тетра выташил 4 гига оперативы с оставшимися 2 поставил виндус хп ( ошибки нет ... игры идут)
а значитт проблема не в видео карте я как всегда прав? чтто вопбшем то меня огорчило думал замени и проблем те не каких. из этого вроде как вывод что проблема в дравах /системе? какие драйверы могут быть в этом замешаны? кроме от видео карты ибо встречал людей с практическки индетичным компами винда драва биты карта и всё работает что мне делать плина я блин уже не могу бесит эта проблема блин |
Отправлено: 16:02, 16-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такс вобшемя наврал немного я хрюшу поставил и быренько крузис запустил он у меня пошол ну думаю се нормально ибо теста графики на хп нету как у семёрке . а нет не всё нормально для увереноCти поставил тотже спринтел сел и опять в тех же местах это отключение экрана и вот такая ошибка уже
шяс скрин выложу чёт радикал глючит эх НЕ одного ответа как печально...... |
Отправлено: 16:37, 16-02-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KLIVER2007:
|
|
------- Отправлено: 23:49, 16-02-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кароче смотри
мне в аське чел сказал попробуй хрюшу поставить если проблемы останутся значит иди здавать видео карту. если все норм будет то это проблема в драйверах. я ему пишу типо пробовал уже хрюшу поставить но при загрузки винды у меня какаято ошибка и виндус не грузился. на то получил совет выташить оперативку чтоб 2 гига осталось и ставить виндус хп . ну я все это сделал. начел проверять запустил кризуис всё норм потом спринтел сел в нём опять такаяже ошибка. после прочтения твоего сообшения всунул опять все 6 гигов оперативы запустил крузис опять это выключение экрана. я думаю ну дай проверю ешё раз вынул оперативку снова (ост2 гига) опять запускаю крузис и опять тоже выключение. вывод что с 6 что с 2 ошибка есть но почему её небыло 1 раз когда я запустил я хз КСТАТИ ПОСЛЕ ЭТОй ошибки на виндусе хп у меня форум не плавно прокручивается а дёргается. |
|
Отправлено: 06:57, 17-02-2010 | #5 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кароче эпто не русскай язык вапще. Типо тупо пробай тут чё хочяшь писать. Тренируйся в написании.
Официальный язык конференции - русский. Просьба использовать его, а не издеваться над ним. А заодно и над мозгом пользователей форума. |
------- Отправлено: 07:13, 17-02-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho
я как бы читал правила форума. читаем-> извени 1 пункт нарушил я. можно меня отшлёпать. (1пункт)Обсуждать действия модераторов и Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично - через e-mail, систему личных сообщений или ICQ. Язык общения на Конференции - русский. Если Вы не можете писать кириллицей, используйте виртуальную клавиатуру, которая доступна в каждой теме справа от формы ответа. Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов, а также иностранные аббревиатуры. Они должны воспроизводиться только латинскими буквами. На форуме в тематических разделах крайне не рекомендуется намеренное искажение русского языка. Орфографическая грамотность вашего сообщения служит гарантией того, что его прочтут все заинтересованные участники. Проявите уважение к собеседнику - он не обязан искать смысл в безграмотном вопросе. 1. писал я кириллицей 2. текст намеренно не искажал. 3. нету не слова о том, что за орфографические ошибку будут какие то санкции. на подобе перенесения темы в самую опу форума где человек наверни ка не сможет получить ответа. 4. можно было хотябо сделать предупреждение.(За нарушение Правил пользователь получает от модератора предупреждение о нарушении либо в теме, либо через систему Личных Сообщений) Модераторы и администраторы имеют право: переносить темы и отдельные сообщения, не соответствующие тематике форума, в подходящий форум вроде как соответствует не так ли?) перед тем как забаниш ответь чёнить писал трудился. |
Отправлено: 17:24, 17-02-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
драйвер перестал отвечать (HD4850) | wtx | Видеокарты | 10 | 16-02-2010 12:36 | |
Драйвер - Видеодрайвер был восстановлен | aevn | Microsoft Windows 7 | 2 | 15-12-2009 21:40 | |
Разное - [решено] Vista Home Premium - видеодрайвер перестал отвечать | Нaстя | Microsoft Windows Vista | 4 | 09-05-2009 17:04 | |
После замены видео на R4670 перестал работать микрофон | dew45 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 11-02-2009 12:40 | |
На плате Biostar NF4-A9A перестал работать слот PCI-Ex 16x (для видео) | vitovte | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 14-10-2008 12:22 |
|