|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Правильное использование антивирусных утилит. |
|
Правильное использование антивирусных утилит.
|
Старожил Сообщения: 288 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте ...
Вот решил создать тему именно на этом форуме и сайте. Он мне кажется более официальным-настоящим ... Ни пинайте строго но речь пойдёт об утилите Cureit от Dr.Weba... Совершенно на другом форуме у меня родилось сомнение в правильности использования данной утилиты. Мне просто в своё время люди которые умнее меня строго наказали: использовать (производить проверку-лечение) Cureit только в безопасном режиме. Что я и делаю всегда ... Естественно нареканий ни каких: то что она находит - лечит, удаляет, всё ок. Но там мне указали что безопасный режим может ни запускать какие нибудь вирусные или ни желательные процессы которые по сути хотелось бы удалить. Так вот как правильно работать с этой утилитой? Кто прав? |
|
Отправлено: 22:46, 13-02-2010 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В безопасном режиме легче проходит лечение и удаление зловреда при помощи Cureit от Dr.Weba.
|
------- Отправлено: 22:58, 13-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XP170677:
Жаль только что есть вирусы которые цепляются к файлам с расширением exe, такие запускаются в безопасном режиме и из Cureitа делают вируса. Тут методика лечения совсем другая. |
|
------- Отправлено: 23:24, 13-02-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Невозможно зайти на сайты антивирусных программ и MS... | Leavesfall | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-02-2009 09:04 | |
[решено] Вопрос про ПРАВИЛЬНОЕ разбиение и использование нескольких винтов в Win 2003/XP | mr.R | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 01-02-2009 22:20 | |
Выбор драйверов утилит обновлений.... | banbug | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 20-11-2008 16:23 | |
Ошибка - Проблемы в работе антивирусных программ | max6665 | Microsoft Windows 2000/XP | 39 | 10-12-2007 15:12 | |
Не правильное имя пользователя..... | Guest | О сайте и форуме | 2 | 24-09-2004 08:57 |
|