Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите найти книгу.

Ответить
Настройки темы
Помогите найти книгу.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите где можно бесплатно скачать эту книгу или может у кого есть в электронном виде? Буду очень благодарен!

Групповая политика Windows. Ресурсы Windows Server 2008, Windows Vista, Windows XP, Windows Server 2003 (+ CD-ROM)

Д. Мелбер

Отправлено: 15:19, 12-02-2010

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

google.ru -> есть но оч. странно всюду куча рекламы и прочий пакости...

З.Ы. Думаю, определенные книги лучше купить и глазюки отдохнут от компутера

З.Ы.2 А вот на будущее... Темы подобного рода есть другие разделы)))

Удачи!!!

Отправлено: 16:59, 12-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите найти книгу.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено