|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Интернет на два компьютера |
|
VPN - [решено] Интернет на два компьютера
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые форумчане!Прошу вашего совета по такой теме.Я подключен к интернету по такой схеме:мой компьютер-кабель-локальная сеть провайдера-подключение PPPOE-интернет.Моему компьютеру в локальной сети присвоен постоянный IP адрес,IP адрес интернета на всю сеть один.Провайдер контролирует подключение пользователей по MAC адресу сетевой карты.Как мне подключить два компьютера одновременно(вариант с двумя сетевыми не подходит,так как компьютеры должны работать независимо).Сейчас на втором компе я установил MAC адрес,как на первом и подключать к интернету могу или первый или второй,а хочется одновременно.Пробовал ставить беспроводной роутер,кажется D-Link Dir 320,но почему-то не получилось настроить одновременную работу локальной сети и интернета.Прошу извинить за слегка дилетантское изложение,но с сетями почему-то не дружу.Не сможет ли мне помочь в данной ситуации свитч?
|
|
Отправлено: 20:52, 09-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sinatra:
|
|
------- Отправлено: 21:53, 09-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
Отправлено: 22:11, 09-02-2010 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Цитата sinatra:
|
||
------- Отправлено: 22:16, 09-02-2010 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Цитата sinatra:
Основное соединение: тип - коммутируемое (PPPoE/VPN), опция Clone MAC - включена, NAT - активен Дополнительное соединение: тип - постоянное, указанный провайдером адрес либо вводится вручную, либо получается по DHCP. Если есть Clone MAC и NAT - тоже задействовать. Сами компьютеры при этом должны быть настроены на "автоматическое" получение IP-адресов - сервером будет маршрутизатор |
|||
------- Отправлено: 06:24, 10-02-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:36, 10-02-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А нельзя ли решить мою проблему с помощью кабеля?Просто компьютеры стоят стационарно и между ними легко прокинуть витую пару.Но повторюсь, использовать вторую сетевуху не хочется.Нужна независимая работа второго компьютера от первого.
|
Отправлено: 17:44, 10-02-2010 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
|
|
------- Отправлено: 20:13, 10-02-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 22:52, 10-02-2010 | #9 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Остаётся только настроить его согласно прилагаемой инструкции и советам общественности. |
|
------- Отправлено: 01:47, 11-02-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Интернет +два компьютера. Как соединить | collst | Microsoft Windows Vista | 7 | 08-01-2010 23:33 | |
VPN - интернет через VPN на два компьютера | lazlow | Сетевые технологии | 8 | 19-09-2009 20:43 | |
VPN - Сеть на два компьютера | moroshka | Сетевые технологии | 7 | 11-03-2008 21:48 | |
Два компьютера один интернет | UTU | Сетевые технологии | 6 | 22-01-2007 10:15 | |
Интернет на два компьютера | av13 | Сетевые технологии | 1 | 19-12-2005 14:54 |
|