Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Загрузка - после гибернации не запускается ноутбук

Ответить
Настройки темы
Загрузка - после гибернации не запускается ноутбук

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И так проблема в том, что при включении ноутбука после гибернации я больше не увидил своей Windiws 7.....а увидел только черный экран и мигающий дефис(БИОС я тоже конечно увидел и заходит в него без проблем,но толку от него я пока не обнаружил)....после ничего не происходило....подумал запустить диск восстановления, но и с ним такая же ерунда, как и с флешкой!В общем не с какого источника информации ноутбук ничего не загружает.Подскажите, что с этим можно сделать или единственный вариант в гарантийный сервис сдавать?

Отправлено: 13:04, 08-02-2010

Ветеран

Благодарности: 151

1. Активаторами пользовался?
2. При запуске держи нажатой клавишу F8 должно появиться меню загрузки Windows в нем выбери Безопасный режим может запустится.
3. Загрузись с какого нибудь Live CD и посмотри если с железом все в порядке.

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 23:55, 08-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

1)активаторами не пользовался(стоит Enterprise)
2)клавиша ф8 не работает, как впрочем и все остальные
3)не бутится ни с Опитечского накопителя ни с флешки

Отправлено: 18:38, 09-02-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

johnlomov, Отключите от сети, отсоедините батарею. Потом попробуйте включить.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:01, 09-02-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 3144

johnlomov, Загрузись с какого нибудь Live CD и удалите файлы hiberfil.sys, а заодно pagefile.sys.
После этого система, как правило , грузится нормально.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:23, 09-02-2010 | #5

Новый участник

не бутится ни с Опитечского накопителя ни с флешки
все вышеперечисленное не помогало.....проблему решил - т.к. ноутбук не бутился ни с одного возможного носителя информации пришлось подключить жесткий к персональному компьютеру и отформатировать все его тома, после этого стало все окей.Всем спасибо!

Отправлено: 11:02, 10-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Загрузка - после гибернации не запускается ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено