Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Накрылся проц или что?

Ответить
Настройки темы
[решено] Накрылся проц или что?

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Принесли комп,сказали не запускается. Включаю ,все крутит,но монитор так и остается в ожидании ни на мышь и клаву питания нет,говорят ,что материнка новая ASUS M4A78. Как определить Проц или нет,материнку сменили ,так как им определили ,что старая полетела ,может она и процессор утянула,Проц AM2+/ Никаких писков при запуске нет.

Отправлено: 16:28, 08-02-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

ayks, а блок питания меняли ?
Цитата ayks:
Проц AM2+/ »
можно детальнее состав системника ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 16:38, 08-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

ayks, если был такой трабл то перед включением новой МП со старым ЦП, нужно было замерять сопротивление цифровым омметром между любой ногой дросселя VRM и землей, должно быть > 3 Ом, если < 1 Ом ЦП вышел из строя. Если ЦП был спален, то включением вы спалили и цепь питания в новой МП.

Отправлено: 17:12, 08-02-2010 | #3

Пользователь

БП не меняли знаю что ему и года нет HIPER. Видяха XFX 8800 GTS.Память samsung 6400,две планки по гигу,проц не знаю какой кулер не снимал,ДВД привод и один HDD sata при запуске диод на панели даже не моргает .Бп на вид серьезный.

Отправлено: 17:18, 08-02-2010 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

выход из строя БП - последнее, на что обычно стоит грешить... хотя пару случаев было.
>
Цитата ayks:
им определили ,что старая полетела »
не доверяю я таким определениям..
>
Цитата ayks:
Память samsung 6400,две планки по гигу »
без памятей пищит? (спикер-то хоть есть?)

Доп. питание (4-ри пина) подключено?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:12, 09-02-2010 | #5

Пользователь

Снял кулер на проце AMD ATHLON 64 X2 загнуты ножки,видать от неправильной установки,можно это как то исправить(выпрямить) или только замена?

Последний раз редактировалось ayks, 09-02-2010 в 12:34.

Отправлено: 12:14, 09-02-2010 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата ayks:
проце загнуты ножки
Можно и выпрямить. Но некоторые могут при этом сломаться. Но при желании и известной доле усидчивости их и припаять можно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:35, 09-02-2010 | #7

Старожил

Благодарности: 9

[q=DVDshnik]Но при желании и известной доле усидчивости их и припаять можно. »
оооо, думаю этого будет мало) нужны ещё растущие из нужного места руки))))

Отправлено: 19:42, 09-02-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Накрылся проц или что?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено