Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Как удалить лишнии не подключенные мониторы ??

Ответить
Настройки темы
[решено] Как удалить лишнии не подключенные мониторы ??

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера на Windows 7 пробовал через этот провод + подключить телевизор как второй монитор, но не знал какова цвета шнур в какое гнездо пихать, поэтому пробовал по разному, компьютер был при этом включен !! также я менял в настройки формата телевизионного сигнала (pal-d, pal-k1, и т.д.). Изображение было на телевизоре черно белым и тряслось, после часа мне надоело и я все поотключал. И потом у меня на рабочем столе и в играх появились такие артефакты в виде шахматной доски по всему экрану. Ища проблему я обнаружил в диспетчере устройств что у меня стоит четыре монитора, я не как не мог их удалить поэтому решил просто переустановить операционную систему на Windows XP sp3 (винчестер я форматировал) НО лишние не подключенные мониторы так и остались исчезли артефакты с рабочего стола но в игра они остались. Они есть только на GeForce 8600GT, на моей старой карте Radeon X700 Pro лишних мониторов и артефактов нет.

ЛЮДИ ПЛИЗ ХЕЕЕЛП

Отправлено: 01:10, 03-02-2010

Старожил

Благодарности: 9

по-моему, всё очевидно: кердык видеоускорителю. купите новый, благо недорогую замену 8600гт найти не сложно.

Отправлено: 11:32, 03-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Почему вы подумали что проблема в видеоускорители ? Мне кажется это из за лишних мониторов.

Отправлено: 12:33, 03-02-2010 | #3

Старожил

потому что
Цитата Sylvos:
я не как не мог их удалить поэтому решил просто переустановить операционную систему на Windows XP sp3 (винчестер я форматировал) »
и
Цитата Sylvos:
Они есть только на GeForce 8600GT, на моей старой карте Radeon X700 Pro лишних мониторов и артефактов нет »
я просто сделал за вас очевидный вывод.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:38, 03-02-2010 | #4

Новый участник

мне друг посомветовал перепрошить биос на виде карте, на сайте производителя моей карты нашол его но не знаю что дальше делать с эти архивом

Последний раз редактировалось Sylvos, 11-05-2011 в 16:55.

Отправлено: 13:02, 04-02-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 39

Sylvos, У меня друг так же сделал.На включеном компе.И появилась такая же доска.Не знаю как,он вырубил комп на 3 дня и о чудо.Они пропали.Ему очень повезло,а так да - менять плату.И не надо на включеном компе что то подрубать.Черевато это.

Отправлено: 14:48, 04-02-2010 | #6

Старожил

Цитата Sylvos:
не знаю что дальше делать с эти архивом »
вот флэшер

Отправлено: 21:01, 04-02-2010 | #7

Новый участник

есть ли какой не будь способ сбросить настройки видеокарты или что то в этом роде, мне кажется вся проблема в мониторах !

Отправлено: 16:28, 07-02-2010 | #8

Старожил

все "настройки" видеокарты у неё в биос

Отправлено: 18:37, 07-02-2010 | #9

Новый участник

С помощью RivaTuner отключил глючной конвейерный блок, артефакты пропали но карта потеряла 35 - 40% производительности инфу нашол тут http://www.rom.by/forum/Poshli_valom...hahmatkoj_v_3D
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:00, 09-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Как удалить лишнии не подключенные мониторы ??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено