|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не работает ни флеш ни HDD Western Digital помогите |
|
HDD - Не работает ни флеш ни HDD Western Digital помогите
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе утро всем(добрым его не назовешь...) Вчера жесткий диск подключали к другому компу Western Digital WDH1U10000 и флешку 8 гб. Если я уверен на 900% что флешка сгорела(запах гари) и не светится лампочка, хотя... при поделючении в юсб она начинает греться. на неё пофиг это так для темы и для случая про WD , флешка особо не стоит много как хард. Вот начнем про WD подключены были одновременно к другому компьютеру. На харде светилась лампочка. Принес домой. Решил включить флешку не работает...потом решил проверить жесткий диск. Он начинает шуметь чуть чуть и лампочка светится.
Слава богу обое на гарантии. Надеюсь отремонтируют. Мне важнее информация на жестком диске. Можно ли её восстановить?. В этой теме я прочитал что есть шасы с помощью проги DMDE DM Disk Editor and Data Recovery можно спасти некторую инфу. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен. P.S. покупал в магазине эльдорадо. вопрос могут ли принять на ремонт? я думаю сгорели от перенапряжения .... |
|
Отправлено: 10:51, 07-02-2010 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и их комп не видит...
|
Отправлено: 10:52, 07-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата triumph:
Цитата triumph:
|
||
------- Отправлено: 13:03, 07-02-2010 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Если да, то скорее всего, там переполюсовка - неправильно подключены провода к системной плате. Цитата triumph:
|
||
------- Отправлено: 14:11, 07-02-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 886
|
|
||
------- Отправлено: 19:42, 07-02-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - HDD от Western Digital | matamba | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-03-2009 19:26 | |
HDD - [решено] Потерял информацию на Western Digital WD800 | svchost | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 22-10-2008 08:20 | |
Western Digital представляет ультрабыстрый жесткий диск VelociRaptor | OSZone News | Новости железа | 9 | 26-04-2008 01:40 | |
HDD - Не инициализируется Western digital my book premium edition 500gb | Sparkster | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 10-03-2008 11:01 | |
western digital | melnik | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 05-08-2003 12:48 |
|