|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Создание Audio-DVD |
|
Создание Audio-DVD
|
Старожил Сообщения: 164 |
Есть старенький видеоплеер Toshiba из DVD он читает только DVD-VIDEO.
Подскажите как и какой программой создать Audio-DVD? |
|
Отправлено: 11:05, 05-02-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ksaveri в том же Nero6 сделать Nero Digital Audio DVD не подходит? Попробуй, я думаю покатит...
![]() |
Отправлено: 01:03, 06-02-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нeт, такой вариант не пройдет. Если DVD плеер может читать только DVD-VIDEO, то и AUDIO диск нужно создавать с такой же структурой как на DVD.
|
------- Отправлено: 14:52, 06-02-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ksaveri:
|
|
Отправлено: 11:00, 07-02-2010 | #13 |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я если честно слабо разбираюсь в кодировках, форматах записи и сопутствующей терминологии.
Но под структурой DVD я имел ввиду, что в итоге должны получиться две папки: AUDIO_TS и VIDEO_TS . AUDIO_TS пустая, а в VIDEO_TS файлы: IFO File, MPEG File, Файл "BUP". В программе "Audio DVDC reator" все так и происходит. При использовании Nero Digital Audio DVD я вижу только mp3 файлы. И в итоге плеер выдает ошибку чтения. Все это естественно относится к DVD пригрывателям, которые могут читать только DVD-VIDEO. |
------- Отправлено: 13:02, 07-02-2010 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Создание загрузочного DVD или USB носителя с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-10-2009 14:30 | |
Создание dvd проекта | Aliandro | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 03-07-2008 13:14 | |
DVD-Audio | dascon | Хочу все знать | 1 | 09-04-2007 02:57 |
|