Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Сетевая карта

Ответить
Настройки темы
Прочее - Сетевая карта

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При выключенном компьютере мигает лампочка сетевой карты.
Подскажите как это исправить?

Отправлено: 01:20, 04-02-2010

Пользователь

Благодарности: 3

Большое спасибо за ответы. Всё понятно и подробно расписали. Специалисты вы отличные! Наверное так и сделаю, отключу пилот, обмотаю изолентой и выпаю диод к чёртовай матери!!!
И больше не буду вас мучать с этим вопросом, а то вы всю голову уже изломали как мне помочь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 04-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата roots:
выпаю диод к чёртовай матери!!! »
Это я б не советовал. Паять нужно аккуратно, тем более светодиод может нести не только функцию светодатчика.

Отправлено: 20:01, 04-02-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Сетевая карта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено