Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - windows 7 и TT budget s-1401

Ответить
Настройки темы
Разное - windows 7 и TT budget s-1401

Забанен

Благодарности: 91

Профиль | Цитировать

Здавствуйте. Поставил себе windows 7 и сталкнулся с проблемой поднятия на ней спутникового инета (dvb карта TT budget s-1401). Пытался поднять посредством BDA драйверов (ttBudget2_5.0.0.2_BETA) и TT-Media Center 1.0.7.5. Все ставится от администратора. После инсталяции имеем - bda-data и установленый виртуальный dvb адаптер. При запуске bda-data от имени админа выдается чтото типа нет сетевого адаптера. Так же пляски с driver setup.exeи очищением реестра и драйверов ничего не дали. Еще одна странность при установке в driver setup.exe сетевого адаптера при выходе из программы выдает пустое окно со знаком информации и заголовком Invalid network adapter. Еще при попытках чтото изменить в настройках этого сетевого адаптера (вкладка дополнительно в свойствах устройства) он просто исчезает как будто его и не было. ну и после запуска driver setup.exe его тоже не видно и ставишь заново - появляется другой сетевой адаптер но уже номерной аля #2 3 4 5 ... Вот такая петрушка. Что можете посоветовать пожелать - мож обратно на провереную XP (что не сложно но разобратся с этим охота)

Отправлено: 21:48, 14-06-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А у меня вообще при установке драйверов на эту карту вылетает синий экран.

Отправлено: 17:46, 23-01-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 5

Цитата Alan85:
Здавствуйте. Поставил себе windows 7 и сталкнулся с проблемой поднятия на ней спутникового инета (dvb карта TT budget s-1401). Пытался поднять посредством BDA драйверов (ttBudget2_5.0.0.2_BETA) и TT-Media Center 1.0.7.5. Все ставится от администратора. После инсталяции имеем - bda-data и установленый виртуальный dvb адаптер. При запуске bda-data от имени админа выдается чтото типа нет сетевого адаптера. Так же пляски с driver setup.exeи очищением реестра и драйверов ничего не дали. Еще одна странность при установке в driver setup.exe сетевого адаптера при выходе из программы выдает пустое окно со знаком информации и заголовком Invalid network adapter. Еще при попытках чтото изменить в настройках этого сетевого адаптера (вкладка дополнительно в свойствах устройства) он просто исчезает как будто его и не было. ну и после запуска driver setup.exe его тоже не видно и ставишь заново - появляется другой сетевой адаптер но уже номерной аля #2 3 4 5 ... Вот такая петрушка. Что можете посоветовать пожелать - мож обратно на провереную XP (что не сложно но разобратся с этим охота) »
Мужики всё приложил,сделал скрины,изучайте внимательнее! А по поводу сетевого адаптера, это нормально,так и должно быть.
Цитата:
при установке в driver setup.exe сетевого адаптера при выходе из программы выдает пустое окно со знаком информации и заголовком Invalid network adapter.
Это происходит от того что у вас не установлен коректно сетевой адаптер.

Цитата petruxa:
А у меня вообще при установке драйверов на эту карту вылетает синий экран. »
Это из-за дров,ставьте нормальные дрова...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:33, 23-01-2010 | #22

Новый участник

привет серый ,спасибо тебе большое за то что ты выложил на форуме ссылки, как настроить плату скайстар 3 ,очень тебе благодарен. Я с этой платай **** уже 2 месяца не могу найти на нее драйвера. У меня семерка сейчас стоит. Скачал твои драйвера и скрины как установить, и все стало без проблем. Только не могу теперь настроить, чтобы телик показывал и рыбалку на 53 градуса - не могу проги найти на семерку. Если у тебя есть скинь, пожалуйста мне . СПАСИБО

Последний раз редактировалось okshef, 01-02-2010 в 13:33. Причина: Пользуйтесь "Проверкой правописания" и изучайте правила, особенно п.3.1

Отправлено: 13:05, 01-02-2010 | #23

Новый участник

Скачал я всё это ,а толку никакого . Сначала драйвер еле установил ,сейчас IP адрес не могу прописать,т.е он прописывается но когда закрываю окно -вижу старый. похоже придётся новую карту покупать.

Отправлено: 22:49, 03-02-2010 | #24

Новый участник

Помогите настроть windows 7 максимпльная и TT budget s-1401, стоят BDA дрова,ProgDVB показывет отлично, а скайграббер немогу настроить, неделю мучиюсь и не как, что делать подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 17:59, 13-02-2010 | #25

Новый участник

Качай Turbo Grabber v5.5.5

Отправлено: 18:07, 13-02-2010 | #26

Новый участник

да качал, запускаю граббер он работает, сигнала и качества нет, и не чего не качает.все перепробЫвал

Отправлено: 18:28, 13-02-2010 | #27

Новый участник

на каком спутнике пытаешься рыбалить?

Отправлено: 18:38, 13-02-2010 | #28

Новый участник

на Yamal201 90 градус, бесит уже ничего нимогу сделать

Отправлено: 18:46, 13-02-2010 | #29

Новый участник

ЭТО?
Стандарт:DVB-S
Частота: 11.672 GHz
Поляризация: Вертикальная
Символьная скорость: 18.200 Msps
FEC: 5/6 (auto)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:00, 13-02-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - windows 7 и TT budget s-1401

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено